网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《郁金香狂热》首曝预告

维坎德&戴涵涵上演婚外激恋 瓦叔化身暴发户

2016-04-29 10:42:16 来源:Mtime时光网

“瓦叔”、“机械姬”“小绿魔”齐聚《郁金香狂热》,影片将于7月15日北美上映。
  时光网讯 “瓦叔”克里斯托弗·瓦尔兹、奥斯卡得主艾丽西亚·维坎德、“小绿魔”戴恩·德哈恩领衔主演的《郁金香狂热》发布首支预告。影片根据戴伯拉·莫盖茨(Deborah Maggoach)的同名小说改编。贾斯汀·查德维克《另一个波琳家的女孩》)执导,《莎翁情史》编剧汤姆·斯托帕德执笔剧本。

  影片的故事背景为17世纪的阿姆斯特丹,艾丽西亚·维坎德饰演的年轻女人索菲亚嫁给了年老的富商科尼利厄斯(克里斯托弗·瓦尔兹 饰)。为了彰显地位,科尼利厄斯请来了画匠扬(戴恩·德哈恩 饰)为自己与妻子绘制肖像。年龄相仿的索菲亚与扬也因此情愫暗生,萌生爱情。而彼时正是荷兰“郁金香热”发端之时,一株郁金香的价钱相当于普通人一年收入的10倍之多。这对恋人也投身“郁金香热”,倾注所有,只求能够赚够私奔的钱。

  该支两分多钟的预告片基本勾勒出影片的故事主线,影片整体的用光及布景也颇有荷兰画派的神韵,维坎德与戴涵涵的激情画面更是美不胜收。常演反派的“瓦叔”对于暴发户形象的拿捏同样恰到好处。

  《郁金香狂热》已经定档7月15日北美上映,除主演外,影片还云集了一众卡司。杰克·奥康奈尔卡拉·迪瓦伊荷丽黛·格兰杰在影片中都有出演,朱迪·丹奇等老戏骨也倾情加盟。


《郁金香狂热》全新剧照

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多