网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨树鹏新作《少年》杭州探班

欧豪郭姝彤领衔 全阵容主演亮相

2016-04-29 10:38:16 来源:Mtime时光网

杨树鹏新作《少年》在拍摄地杭州举办探班活动,欧豪、郭姝彤、郭晓冬、余男、张译等全阵容主演亮相,欧豪在现场坦言“这很难讲是个青春片。”
       时光网讯 由导演杨树鹏执导的青春罪案电影《少年》已于三月在浙江杭州开机。日前,片方举办探班活动,导演杨树鹏携手主演欧豪郭姝彤郭晓冬余男张译刘天佐,以及特别邀请的神秘角色周一围王烈等好友,共同现身拍摄现场。导演杨树鹏表示,“《少年》讲述的是两个少年入侵成年人的世界,并揭开这个世界秘密的故事。”

       近日,电影《少年》全主演阵容首次在媒体面前亮相。最引人瞩目的是两位青春新势力的代表,“罪”佳情侣欧豪郭姝彤。在电影《少年》中他们被误认为是青春CP担当,但现场欧豪表示“这个很难讲是个青春片,《少年》是一部商业类型片,而我与郭姝彤恰巧是成人世界的闯入者。”片场,欧豪饰演的苏昂与郭姝彤饰演的林巧正在风格化的房间中设局,展现了极端叛逆少年与欲望世界的挣扎抗衡。

       在探班当日,《少年》剧组正在拍摄警局探案的戏份。张译刘天佐将饰演片中“拼命”都市警探,与周一围饰演的“城市暴徒”申哥进行强强对抗,飞车追逐、紧身肉搏、猎枪火拼一应俱全。首次露面的郭晓冬饰演乐团指挥李志民,余男则在戏中饰演郭晓冬的妻子医生韩云,面对日益严重的婚姻危机,二人努力掩盖着自己的秘密,他们的行为也将深刻直击人心的两面性:当无边的欲望面正面对抗人性的道德,谁将会主宰人性,令人沉思。
  
       时隔五年,导演杨树鹏再度掌镜开机,这些年的沉淀,让他感悟到“商业元素对于电影市场的重要性不言而喻,我们都要学习面对今天的电影环境,但始终不会改变自己的创作本质与电影初心,尽全力做到将两者更完美的融合在一起,满足更多观众观影需求。”
   
      电影《少年》讲述了一起离奇白骨案引发的故事,两个拥有彼此的少年,揭示出一场精心设计的复仇计划。该片预计今年上映。
  

   编辑:隐饮

关键词: 少年 杨树鹏
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多