网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨树鹏新作《少年》杭州探班

欧豪郭姝彤领衔 全阵容主演亮相

2016-04-29 10:38:16 来源:Mtime时光网

杨树鹏新作《少年》在拍摄地杭州举办探班活动,欧豪、郭姝彤、郭晓冬、余男、张译等全阵容主演亮相,欧豪在现场坦言“这很难讲是个青春片。”
       时光网讯 由导演杨树鹏执导的青春罪案电影《少年》已于三月在浙江杭州开机。日前,片方举办探班活动,导演杨树鹏携手主演欧豪郭姝彤郭晓冬余男张译刘天佐,以及特别邀请的神秘角色周一围王烈等好友,共同现身拍摄现场。导演杨树鹏表示,“《少年》讲述的是两个少年入侵成年人的世界,并揭开这个世界秘密的故事。”

       近日,电影《少年》全主演阵容首次在媒体面前亮相。最引人瞩目的是两位青春新势力的代表,“罪”佳情侣欧豪郭姝彤。在电影《少年》中他们被误认为是青春CP担当,但现场欧豪表示“这个很难讲是个青春片,《少年》是一部商业类型片,而我与郭姝彤恰巧是成人世界的闯入者。”片场,欧豪饰演的苏昂与郭姝彤饰演的林巧正在风格化的房间中设局,展现了极端叛逆少年与欲望世界的挣扎抗衡。

       在探班当日,《少年》剧组正在拍摄警局探案的戏份。张译刘天佐将饰演片中“拼命”都市警探,与周一围饰演的“城市暴徒”申哥进行强强对抗,飞车追逐、紧身肉搏、猎枪火拼一应俱全。首次露面的郭晓冬饰演乐团指挥李志民,余男则在戏中饰演郭晓冬的妻子医生韩云,面对日益严重的婚姻危机,二人努力掩盖着自己的秘密,他们的行为也将深刻直击人心的两面性:当无边的欲望面正面对抗人性的道德,谁将会主宰人性,令人沉思。
  
       时隔五年,导演杨树鹏再度掌镜开机,这些年的沉淀,让他感悟到“商业元素对于电影市场的重要性不言而喻,我们都要学习面对今天的电影环境,但始终不会改变自己的创作本质与电影初心,尽全力做到将两者更完美的融合在一起,满足更多观众观影需求。”
   
      电影《少年》讲述了一起离奇白骨案引发的故事,两个拥有彼此的少年,揭示出一场精心设计的复仇计划。该片预计今年上映。
  

   编辑:隐饮

关键词: 少年 杨树鹏
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多