网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》举办成都见面会

林心如:一人分饰三角挑战很大

2016-04-29 11:19:17 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》举办成都见面会,林心如坦言“这次一人分饰三角挑战很大”。杨祐宁则透露,“要不是好友林心如的邀约,自己打死都不会接这部电影。”
      时光网讯 4月28日,《魔宫魅影》在成都举行点映活动,影片主演林心如杨祐宁盛装出席,两人的到来获得了成都影迷们的热烈欢迎,电影中凄美浪漫的爱情故事获得了观众们的盛赞,两人表示再次合作默契升级并与现场观众分享拍摄细节,大谈影片在惊悚包装下烈火情深的爱情主题。《魔宫魅影》于4月29日全国上映。

      在成都点映现场,林心如杨祐宁的到来获得了影迷们的热烈欢迎。谈到与文隽、叶伟民合作《魔宫魅影》,林心如不禁“吐槽”拍摄现场剧组几乎过着日夜颠倒的生活,她笑言:因为要真实拍出诡异的效果,所以剧组都是从晚上开工,一直拍摄到天亮。聊到连续出演多部惊悚片,林心如直呼自己是很胆小的人,“其实我本人很怕那些看不见的东西,而且长期在外,经常住酒店,所以禁忌也比较多。以前惊悚片的邀约我都会推掉,但是后来一而再再而三跟文隽老师还有叶导合作之后,才发现拍惊悚片也是个好的选择。”

       主演杨祐宁笑言,要不是好友林心如邀约,自己打死都不会接这部电影,他表示:“因为非常胆小,看这种片子心理暗示就会很大。”随着剧组看成片时,遇到“惊悚”镜头他只能用内心哼歌来转移注意力。

       在媒体见面会上,林心如、杨祐宁谈起在片中深陷一段“三角虐恋”。被问及在片中最喜欢林心如哪一点时,杨祐宁竟然回答最喜欢心如的头顶,此言一出令现场影迷诧异不已,随后杨祐宁调皮解释道:因为在片中顾维邦(杨祐宁饰演)爱上孟思凡(林心如)的那一瞬间,林心如正倚靠在杨祐宁的肩上,从那个角度看去,心动的瞬间看到的是林心如的头顶。现场,杨祐宁更不忘提醒:“爱美的女生们一定要记得洗头!”令现场笑声一片。

       此外,主演林心如强调《魔宫魅影》虽然是惊悚片,但是惊悚只是外包装,电影在惊悚之下传达的是永恒不变的真爱主题,讲述一个完整的关于爱、包容和宽恕的故事,林心如也坦言,“这次一人分饰三角挑战很大”。而被观众问到在影片中是如何表演出空中飞舞的高难度动作,林心如分享道:“当时真的只是用了一根绸缎绑住,整个人现场就飞起来了,都没有用钢丝和威亚。”

       电影《魔宫魅影》于4月29日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔宫魅影 林心如
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多