网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》曝角色海报

胖红被捆绑 绿猪大闹音乐节

2016-04-29 14:40:50 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟》曝劳动节角色海报,“胖红”、“炸弹黑”、“飞镖黄”、“白姐姐”以及“绿猪”大摆Pose花式搞怪,全新中文宣传片同时曝光。
     

《愤怒的小鸟》中文宣传片

时光网讯 五一“劳动节”将至,各行各业依旧有许多人坚守岗位。为了向这些辛勤劳作的同学们致敬,3D动画大电影《愤怒的小鸟》曝光了一组五一“劳动节”中国风版角色海报,“胖红”、“炸弹黑”、“飞镖黄”、“白姐姐”以及绿猪大玩cosplay,分别扮演医生、运动员、大厨、媒体和超级明星,童心未泯的他们依旧不改本色,在海报中摆Pose花式搞怪。

      同时,该片也推出了全新中文宣传片,展现了小鸟世界各个角色不一样的“特色”。《愤怒的小鸟》此前已经在中国内地定档5月20日,将与全球同步正式上映。

      急性子的闷骚男“胖红”此次摇身一变成为儿科医生,他虽然不善交际,但耿直坦率的性格依旧吸引了许多小伙伴。别看“胖红”平时脾气暴躁,但他的小病人们可都非常喜欢他,小小鸟们模仿起“胖红”平时的样子,用卫生纸给他包扎治病,不过一不小心却把“胖红”裹成了严严实实的木乃伊,宣传语“宝宝别怕,药丸不大”令人忍俊不禁。

      憨厚呆萌的“炸弹黑”体积虽大,但却是一枚不折不扣的暖男,化身成为“大厨”的他患有“间歇性爆炸症”,海报中他周身满是飞尘灰土,似乎刚刚又没控制住爆炸,不过这一次它却端出了一盘滑嫩酥脆、入口即化的美味烤鸭,一句“炒勺在手,江湖我有”道出了“炸弹黑”大厨的霸气与自信。

      说起鸟岛上的明星,“飞镖黄”无疑引人瞩目,天赋异禀的他拥有快如闪电的速度,可以瞬时从小岛一端穿越到另外一端,思维也非常跳跃,其它小鸟很难跟上它的节奏。天生喜欢展现自我成为焦点的“飞镖黄”也非常适合运动员这个角色,极速奔跑的他一心想要成为冠军冲刺终点,“枪声为号,碾压赛道”用来形容它的心情最为贴切不过。

      “劳动节”时也要坚守岗位的当然还有不辞辛劳的媒体记者,“白姐姐”可是愤怒管理的高手,在何时何地都能保持平和而冷静,节假日时当然要用自己的专业素养及时跟进报道新闻,“鸟闻联播”的播报节目堪称训练有素。

      看上去蠢萌但其实超爱捣蛋的绿猪们,拥有极强的热情和感染力,早前在剧照中就可看出他们对于音乐“爱得深沉”,而富有魅力的他们显然是独一无二的明星歌手。你们有草莓音乐节?不怕,绿猪们自己开起了“超级蛋蛋音乐节”,狂欢趴体躁起来!不过超级明星看上去风光无限,但全年无休的他们其实也不容易,这份对音乐的喜爱与敬业同样值得钦佩。

      这部由芬兰Rovio公司出品的3D动画大电影由参与制作《冰雪奇缘》《天降美食》等影片的克莱·凯蒂、《丛林大反攻》主创费格尔·雷利担任导演,杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德分别献声“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”,影片将于5月20日在中国内地全面上映。

   编辑:隐饮

关键词: 愤怒的小鸟
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多