网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》上映 曝光手绘海报

姚晨唐嫣郝蕾热血创业 迎接劳动节

2016-04-29 14:20:26 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》今日上映曝光“手绘版”海报,姚晨唐嫣郝蕾联手演绎“破产三姐妹”,以热血创业迎接劳动节到来。
       时光网讯 由“星你”导演张太维执导,姚晨唐嫣郝蕾李晨领衔主演,郭富城特别出演的电影《梦想合伙人》于4月29日登陆全国各院线,今日片方曝光公映“手绘版”海报,庆祝影片正式上映。 

      在电影《梦想合伙人》中堪称“破产三姐妹”的姚晨唐嫣郝蕾生动演绎了一场女人花蜕变的创业发家史。片中,出生于小镇的姚晨,义无反顾奔赴北上广打拼遇挫;拜金女唐嫣背负父债,酒吧驻唱惹人怜;失婚女郝蕾面对小三插足,却为家庭隐忍直至婚姻事业双失。相识于商学院的“破产三姐妹”联手成为创业合伙人,从一无所有到上市圆梦,做到千万男人未做到的事情。成功背后承受的是无数的孤独、质疑、失败的血泪史,艰辛历程贴合实际,直戳创业者及怀揣梦想年轻人泪点。

      据悉,电影《梦想合伙人》与以往创业题材影片颇为不同,不少在点映时观影的影迷反应电影“笑点云集”、“好几次都全场爆笑”、“没想到会这么幽默”,更有观影者直呼“这才是鸡血的正确打法!”片中,即使是小镇青年一无所有创业的过程,也处处充满意外幽默点。其中,姚晨与合伙人相识之初,便上演了诸多壁咚、卫生间大战等大片戏码。而作为三个女性合伙人的李晨,也尽显喜剧特质,短裙杀、妩媚态引得全场笑声不断。

      此次化身严苛教授的郭富城,将在片中大虐学生姚晨不留情。据悉,片中郭富城对待学生十分严谨,其中一场戏,更是一边在健身房中大秀肌肉,一边指出姚晨创业想法中的漏洞,“虐”到姚晨尖叫狂躁。但正是在郭教授的不断折磨之下,姚晨才逐渐将变得脚踏实地,并最终克服了诸多困难,双双抱得合伙人和上市梦归。

      据悉,电影《梦想合伙人》已于4月29日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多