网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》上映 曝光手绘海报

姚晨唐嫣郝蕾热血创业 迎接劳动节

2016-04-29 14:20:26 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》今日上映曝光“手绘版”海报,姚晨唐嫣郝蕾联手演绎“破产三姐妹”,以热血创业迎接劳动节到来。
       时光网讯 由“星你”导演张太维执导,姚晨唐嫣郝蕾李晨领衔主演,郭富城特别出演的电影《梦想合伙人》于4月29日登陆全国各院线,今日片方曝光公映“手绘版”海报,庆祝影片正式上映。 

      在电影《梦想合伙人》中堪称“破产三姐妹”的姚晨唐嫣郝蕾生动演绎了一场女人花蜕变的创业发家史。片中,出生于小镇的姚晨,义无反顾奔赴北上广打拼遇挫;拜金女唐嫣背负父债,酒吧驻唱惹人怜;失婚女郝蕾面对小三插足,却为家庭隐忍直至婚姻事业双失。相识于商学院的“破产三姐妹”联手成为创业合伙人,从一无所有到上市圆梦,做到千万男人未做到的事情。成功背后承受的是无数的孤独、质疑、失败的血泪史,艰辛历程贴合实际,直戳创业者及怀揣梦想年轻人泪点。

      据悉,电影《梦想合伙人》与以往创业题材影片颇为不同,不少在点映时观影的影迷反应电影“笑点云集”、“好几次都全场爆笑”、“没想到会这么幽默”,更有观影者直呼“这才是鸡血的正确打法!”片中,即使是小镇青年一无所有创业的过程,也处处充满意外幽默点。其中,姚晨与合伙人相识之初,便上演了诸多壁咚、卫生间大战等大片戏码。而作为三个女性合伙人的李晨,也尽显喜剧特质,短裙杀、妩媚态引得全场笑声不断。

      此次化身严苛教授的郭富城,将在片中大虐学生姚晨不留情。据悉,片中郭富城对待学生十分严谨,其中一场戏,更是一边在健身房中大秀肌肉,一边指出姚晨创业想法中的漏洞,“虐”到姚晨尖叫狂躁。但正是在郭教授的不断折磨之下,姚晨才逐渐将变得脚踏实地,并最终克服了诸多困难,双双抱得合伙人和上市梦归。

      据悉,电影《梦想合伙人》已于4月29日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多