网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜孔雀》曝海报&预告

三位"金马"演绎多角恋 刘亦菲为爱成长

2016-04-29 15:03:21 来源:Mtime时光网

中法合拍电影《夜孔雀》定档5.20,片方曝光一组全新的人物关系海报及30秒预告片,“赵灵儿”和“小龙女”成为过去式,刘亦菲再次寻求突破。

夜《孔雀》先行预告片

  时光网讯 中法合拍爱情电影《夜孔雀》已定档5月20日,本片由曾获金球奖提名的旅法导演戴思杰执导,刘亦菲刘烨余少群黎明联袂出演,讲述几段由浪漫巴黎到锦绣成都的别样爱情。近日,片方曝光一组全新的人物关系海报及30秒预告片,使得公布主创阵容后外界一直猜测纷纷的复杂人物关系渐露端倪。

三位“金马”同框飚戏  疑上演多角恋情

  众所周知,刘烨和黎明早在2001年、2002年分别斩获了金马奖的影帝,余少群也曾凭借《梅兰芳》获得金马奖最佳新人奖。在《夜孔雀》中,这三位“金马”男神同框飚戏,看点十足。

  最新发布的黎明版海报中,黎明温柔地注视着刘亦菲,而他的身后悄然站着余少群。黎明满脸凝重,眉头微微皱起,似乎在做一个两难的决定。刘烨版海报中,刘烨浓眉紧锁,满脸胡渣男人味十足,他和黎明的身影重叠交错在刘亦菲面前,引人遐想。而在余少群版海报中,余少群手捧一双炫目的高跟鞋,似乎将其视若珍宝,完全沉浸在自己的世界里。

  从三版海报来看,刘烨、余少群及黎明关系错综复杂,而刘亦菲若隐若现,几段恋情的真相呼之欲出。

巴黎成都两地传情  刘亦菲为爱成长

《夜孔雀》剧照:刘亦菲刘烨林间漫步

  与上一版预告片给影迷留下重重悬念不同,这一版全新曝光的预告片则透露出更多信息。这边是刘亦菲穿着火红的礼服奔跑在法国街头,那边则是她在古朴秀丽的成都寻找真爱。从浪漫巴黎到锦绣成都,三个男人与刘亦菲之间剪不断理还乱的情感将是本片的一大看点。

  而这一次,刘亦菲将彻底摆脱“神仙姐姐”以及“天仙攻”的固有印象,演绎一个在法国长大但骨子里却又很中国的魅力“熟女”。就像她自己说的那样:“从出道到现在,13年过去了,我已经长大了。”

  当“赵灵儿”和“小龙女”都成为了过去式,刘亦菲就在一次次的尝试中寻求突破。幸运的是,她遇到了戴思杰,这位旅法导演曾经成功地打造了《巴尔扎克与小裁缝》中的周迅和《植物学家的女儿》中的李小冉,最终他选择了刘亦菲出演自己“女性三部曲”的最终章,使得我们更有理由相信将在《夜孔雀》中看到一个不一样的刘亦菲。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多