网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美国队长3"原版戏服展出

1:1比例雕像真实还原电影造型

2016-04-29 19:19:29 来源:Mtime时光网

《美国队长3》即将于5月6日上映,独家电影主题特展于今日在广州太古汇M层正式揭幕。美国空运而来的原版主角戏服,美国队长、冬兵、蚁人、黑豹、钢铁侠等1:1比例雕像都吸引大量粉丝围观合影。
  时光网讯 北京时间4月29日消息,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《美国队长3》(Captain America: Civil War)即将于5月6日强势席卷全国影院,为给影片宣传造势,独家电影主题特展于今日在广州太古汇M层正式揭幕。美国空运而来的原版主角戏服,美国队长、冬兵、蚁人、黑豹、战争机器、钢铁侠1:1比例雕像都吸引大量粉丝围观合影。

  为了给5月6日上映的本片造势,迪士尼影业特别联手广州太古汇,一同奉献这次精彩纷呈的《美国队长3》电影主题特展,令广州影迷可提前感受影片魅力,并投身于漫威电影宇宙的精彩世界,展览时间从4月29日持续至5月15日。

  本次电影主题特展呈现了来自电影的真品,包括主角“鹰眼”杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olson) 穿过的精良戏服,皆由好莱坞顶级服装设计师为两人量身定制,呈现出或粗旷或利落的剪裁及风格,衬托出人物性格的迥异。

  现场精心布置的展台更是大气磅礴,放置着Hot Toys制作的美国队长、冬兵、蚁人、黑豹、战争机器、钢铁侠等1:1比例雕像以及猎鹰1:1比例飞行背包连飞翼,100%真实还原电影造型,在展览现场吸引了大量人气,成为异常火爆的围观和拍照的热点。

  Hot Toys 除了展出主角的1:1比例雕像外,还制作了一系列对战情景模型,并同时展出1:6比例复仇者成员主角珍藏人偶,包括钢铁侠、美国队长、冬兵、战争机器、黑寡妇、红女巫、蚁人、幻视、猎鹰等。每个人偶匀拥有高度细致的巧手工艺,并根据电影造型与比例,完美打造媲美原版电影中的角色,让观众仿如置身超级英雄阵地。还有超级可爱的超级英雄Q版Cosbaby也在现场展出,激萌外形引来观众阵阵赞叹。

  现场还布置有漫威互动手游《漫威格斗:冠军之争》试玩,同样吸引不少消费者投入漫威游戏世界,变身超级英雄,在漫威宇宙的经典场景里进行对战。

  《美国队长3》讲述一场在超级英雄间展开的内战。经历纽约、华盛顿、索科威亚等地的劫难后,超级英雄的存在令各国政府无比担忧。一份超级英雄注册法案就此诞生,要求所有英雄向政府公开身份,同时接受政府监管。这份法案的出现以及对待冬兵的不同态度,让理念不合的英雄们分裂成两个阵营,前所未有的激烈内战也就此开打。

  《美国队长3》由安东尼·罗素(Anthony Russo)和乔·罗素(Joe Russo)执导,克里斯·埃文斯(Chris Evans)、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan)、保罗·路德(Paul Rudd)、查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)、安东尼·麦凯(Anthony Mackie)等众多明星主演。

  《美国队长3》将于5月6日(周五)同步北美上映,以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D格式强势席卷中国内地各大影院。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多