网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发布两款电视宣传片

埃及古城遭遇浩劫 灵蝶利刃削铁如泥

2016-04-30 09:49:55 来源:Mtime时光网

第一款宣传片中,埃及金字塔首先闪现,然而转眼之间这里就遭遇浩劫。而天启做法让周围房屋瞬间倒塌的镜头也让人不寒而栗。灵蝶利用自身念力形成利刃作为兵器,战斗力十足。
  

《X战警:天启》海报

时光网讯
距离福斯出品的奇幻大片《X战警:天启》北美公映还有不到半月的时间,自上周放出终极预告片后,近日流出的两款台版电视宣传片又曝光一些新画面。埃及古城建筑被天启摧毁,废墟巨浪危及当地人生命。

  第一款宣传片中,埃及金字塔首先闪现,然而转眼之间这里就遭遇浩劫。而天启做法让周围房屋瞬间倒塌的镜头也让人不寒而栗。接着蓝魔鬼的格斗、灵蝶与天使腾飞的画面都有新镜头曝光。灵蝶利用自身念力形成利刃作为兵器,战斗力十足。而最终大战都在各个角色的闪现中一触即发,片尾X教授被天启控制。天启出生于埃及第一王朝,是个弃婴,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大。收养天启的头目似乎听说过某种预言,认定这个小子将成为统治者。后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。这个过程中,他发现了一些外星科技,进一步强化自己。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。

  这一集中,天启(奥斯卡·伊萨克饰)领导的反派四骑士以万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)为首,其他三位分别是灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰)、天使(本·哈迪饰)、暴风女(亚历山德拉·西普饰)。而X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰)带领的正派阵营:魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰)、野兽(尼古拉斯·霍尔特饰)、快银(伊万·彼得斯饰)、凤凰女(索菲·特纳饰)、蓝魔鬼(柯蒂·斯密特-麦菲饰)与镭射眼(泰尔·谢里丹饰演)为了保护人类,他们将与天启及其四骑士军团殊死一搏。

  《X战警:天启》将于5月27日美国上映,内地有望引进。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多