网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传温子仁或退出《海王》

"蝙超"失利牵一发动全身 扎导华纳分歧不断

2016-05-01 11:45:09 来源:Mtime时光网

《蝙超》的失利让华纳对扎克施奈德失去信心,同时也影响到后续作品的进程,《海王》导演温子仁感到压力很大。

  时光网讯 就在刚刚我们报道了电影版《闪电侠》导演塞斯·葛拉汉梅-史密斯因“创意分歧”退出了剧组(查看详细新闻),而DC的换帅之旅似乎还没有结束,外媒报道称,温子仁也面临着很大的压力,或许也会辞导《海王》

  

扎克·施奈德与海王扮演者杰森·莫玛在《正义联盟》片场

据birthmoviesdeath网站报道,华纳影业知情人士透露扎克·施奈德与制作人戈夫·约翰斯对于《蝙蝠侠大战超人》的差评感到十分惊讶,高层已经对扎导的影片风格感到焦虑。但由于《正义联盟(上)》在《蝙超》刚刚上映就已经开拍了,所以没有办法及时做出调整,这也导致扎导与华纳影业的分歧不断。

  报道还称,虽然不明确导演塞斯与片方就《闪电侠》究竟存在什么分歧,但这势必是受到了《蝙超》表现的影响。同时受到影响的还有《海王》的导演温子仁,温导感到压力巨大,目前他正在考虑,自己究竟是否犯得着揽下《海王》这坨麻烦。《速度与激情7》对他来说已经是一个非常困难的项目,在此之前还从来没有接受过如此大型的影片,即使没有保罗·沃克的意外也让温导心力交瘁,而《海王》这样备受关注的漫改大作再度让温导压力山大。今年夏天陆续有《招魂2》《关灯以后》(后者任制作人)两部华纳的小成本惊悚片上映,而这两部影片从体量上来说要小很多,不会给温子仁施加太大压力。

  事情最终会如何发展只能静观其变,不论华纳与扎克·施奈德吵得有多厉害,《正义联盟》依旧会是“扎风”的《正义联盟》;而温子仁在《海王》上处在优势地位(毕竟他经手的影片都是叫好叫座的),所以华纳或许不会太多干预温导在创作上的发挥。据悉,《正义联盟(上)》将于2017年11月17日上映,《闪电侠》将于2018年3月23日登陆北美,《海王》则定档2018年7月27日。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (441)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多