网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白宫记者协会晚宴明星扎堆

奥巴马的“封箱”大秀段子不断

2016-05-01 17:19:00 来源:Mtime时光网

威尔·史密斯与贾达·萍克·史密斯夫妇、“小丑”杰瑞德·莱托、爱玛·沃森、“女王”海伦·米伦、“老白”布莱恩·科兰斯顿、抖森以及“莱娅公主”凯莉·费雪等全都来为奥巴马的“封箱”吐槽大会捧场。
  时光网讯  当地时间4月30日,一年一度的美国白宫记者协会晚宴于华盛顿希尔顿酒店举行。作为美国总统奥巴马任内的最后一次晚宴,此次到场的名流政要可谓星光熠熠。威尔·史密斯贾达·萍克·史密斯夫妇、“小丑”杰瑞德·莱托爱玛·沃森、“女王”海伦·米伦、“老白”布莱恩·科兰斯顿、抖森以及“莱娅公主”凯莉·费雪等全都来为奥巴马的“封箱”吐槽大会捧场。

  每年的白宫记者协会晚宴上,打趣、捉弄总统及政客以及总统本人的犀利吐槽已经成为一种惯例。今年年底即将卸任的奥巴马此次更是火力全开,他在开场白中不仅表示这次晚宴不仅是他任内的最后一次,或许也是美国的最后一次,戏称共和国药丸。

  之后奥巴马又以钦定的姿态表示:“明年就有新总统站这讲段子了,你们猜她(She,指唯一的女性总统候选人希拉里·克林顿)会是谁?”当然对于川普(共和党总统候选人唐纳德·特朗普)的吐槽就更是不必可少了。此外,他也不忘讽刺电影圈,并将《聚焦》这部讲述媒体公正独立的奥斯卡最佳影片称为“《星球大战》之后最好的科幻片。”

  告别的时刻,奥巴马还模仿NBA球星科比退役时对观众所说的话,说完“Obama Out!”,之后将话筒丢掉了地上,潇洒说再见。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多