网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重启版《蝙蝠侠》将出现各大反派

电影最快将在明年开拍 小本自导自演

2016-05-02 12:25:32 来源:Mtime时光网

由本·阿弗莱克制片、执导、编剧、主演的重启版《蝙蝠侠》电影将出现各大反派,最快于明年开拍。
  
本·阿弗莱克与扎克·施奈德

  时光网讯 尽管《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》令人失望,但华纳还有另外一手准备——本·阿弗莱克执导并主演的蝙蝠侠重启电影。当他出演扎克·施奈德的《蝙超》时,华纳就做了这个决定。之前曾传言,小本将参与一部DC漫画改编的电影,但一直未能得到官方证实。

  小本与戈夫·约翰斯共同创作的蝙蝠侠剧本会有什么新鲜的东西呢?据说他们正在试图说服一批经典的蝙蝠侠反派人物加入电影。当然,这并不意味着电影中没有主要的大反派,而且我们依旧会看到“老朋友”企鹅人、谜语人、猫女,同时包括《X特遣队》的成员死亡射手、杀人鳄、小丑女和小丑也会出现。

  但是这么多的“大牌反派”将怎样出现在电影中呢?我们还不得而知,也许小本已经准备好招架一队人的围攻。克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》成功地重塑了蝙蝠侠的形象,但他只选择了部分反派呈现在电影中。小本的《蝙蝠侠》拍摄难度可以想象,但对于他这样一个经验丰富的电影人来说,挑战是令人期待的。

  迄今为止,还没有电影与《蝙蝠侠》同期上映,但是《蝙超》在票房与口碑上的惨败,让华纳希望尽快有新作推出,不过小本目前正忙着拍摄扎克·施奈德的《正义联盟》,同时制作他执导并主演的新片《夜色人生》,所以《蝙蝠侠》电影最快将在明年开拍。

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (252)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多