网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见,在也不见》曝人物关系海报

陈柏霖蒋雯丽独处桥段曝光 忘年恋重逢情感复杂

2016-05-03 09:54:26 来源:Mtime时光网

《再见,在也不见》即将于5月13日上映,片方今日曝光了第二波人物关系海报及剧照,将镜头对准了陈柏霖与蒋雯丽的“忘年师生恋”。
      时光网讯陈柏霖蒋雯丽杨祐宁秦沛等主演的情感电影《再见,在也不见》即将于5月13日上映,片方今日曝光了第二波人物关系海报及剧照,将镜头对准了陈柏霖与蒋雯丽的“忘年师生恋”。海报依旧延续此前蓝色忧郁风格,剧照则首次曝光两人独处桥段,而这些都将陈柏霖与蒋雯丽的关系衬托得无比复杂揪心。

      海报中,陈柏霖颔首低眉地出现在画面的左侧,忧愁中似乎掺杂了一些释怀,眉宇间也平和了许多。而画风稍显明亮的蒋雯丽则好似依靠在陈柏霖的肩膀上,若有所思地望向远方,眼神中充满了爱与希望。据了解,在这段故事中,陈柏霖化身人气教授,在曼谷重遇昔日恩师兼恋人的蒋雯丽,两人之前的情感及记忆也随之被唤起。时隔多年,在异国他乡重逢旧爱,这段“忘年师生恋”能否再续前缘,不禁引人遐想。

      另外,从此次曝光的这几张剧照中也不难看出, 陈柏霖与蒋雯丽的这次“再见”,蒋雯丽的面容和心态比陈柏霖要从容许多,即便如此,两人似乎依旧控制不了内心的情感。泪眼与拥抱到底是一种压抑已久的爆发还是向现实的无奈妥协而做出最后的告别,我们不得而知,也许只有看了电影才会明白。

      据片方透露,台湾男神陈柏霖与影后蒋雯丽在片中的爱恨纠葛颇具看点和爆点。蒋雯丽在此前接受采访时曾坦言,拍摄这段戏“一开始有压力,但看到柏霖很投入,我也就什么都没想了”。而陈柏霖也表示,自己拍摄前没特别沟通,“没有太多练习,就是本能直觉反应,演出时就忘记她是蒋雯丽”。在被问到现实生活中是否能接受“忘年恋”时,陈柏霖则直言不会排斥,并称爱情不分年龄,彼此心理状态的契合度要大过一切距离。

      电影《再见,在也不见》由新加坡著名导演陈哲艺监制,中国导演忻钰坤、新加坡导演陈世杰、泰国导演西瓦罗·孔萨库联合执导,将于5月13日在全国各大院线上映。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多