网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》最大悬念揭晓

"囧雪"为忽悠粉丝道歉 主创合谋守护机密

2016-05-03 10:53:44 来源:Mtime时光网

上周日《权力的游戏》最新一集播出之后,全剧最大的悬念终于揭晓了,当事人“雪诺”基特·哈灵顿也站出来为自己参与的这场“阴谋”发声......
含《权力的游戏》第6季严重剧透,请谨慎阅读!


  时光网讯 过去的这个周日,《权力的游戏》新播出的这集“Home”终于揭晓了全剧史上最大的悬念,琼恩·雪诺在全球粉丝的期盼下终于被女祭司梅丽珊卓复活。

花絮之囧雪道歉

  为了保护这个秘密,扮演雪诺的基特·哈灵顿可以说是处心积虑,在所有采访中“欺骗”了剧迷一整年,坚称雪诺已死,不会复活。这也是制片人、主创编剧与哈灵顿合谋完成的大计。对此,哈灵顿在这集播出之后通过《娱乐周刊》发布道歉视频,向被忽悠的观众说“对不起”。

  哈灵顿表示:“对不起,我要为对大家说过的谎言道歉。我其实很高兴看到这么多人都对他被捅死感到沮丧。我最担心的是,万一大家都不关心他的死活就糟了。还好雪诺的死激起了大家跟红色婚礼类似的反应”。

第六季第三集前瞻

  HBO随后发布了第三集的预告片,开篇就是起死回生的雪诺在屋内坐起,随即镜头切换到黑堡内震惊人群,这次剧情反转势必激起北境局势的动荡浪花。

  将被杀死的主角“复活”在英美剧圈其实并不罕见,比如《越狱》的莎拉、《迷失》的洛克、《美少女谎言》的艾莉森、《行尸走肉》的格伦、《神探夏洛克》的福尔摩斯等等都在死亡(或疑似死亡)之后以各种方式重新回归。不过,《权力的游戏》剧本素来以杀人不眨眼著称,雪诺成了该剧首位死后被复活成功的核心主演。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多