网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝“三世情缘”特辑

林心如杨祐宁 携手演绎“民国CP”

2016-05-03 10:50:57 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》是林心如、杨祐宁合作的第三部影视作品,片方发布一段“三世情缘”特辑,细数两人在银幕上演绎过的爱情故事。
       时光网讯文隽监制、叶伟民执导,林心如杨祐宁任达华领衔主演的诡异华丽巨制《魔宫魅影》已于4月29日与全国观众见面,仅用了三天就收获了五千多万的票房。片方于今日曝光“三世情缘”特辑,特辑围绕林心如杨祐宁《京城81号》《魔宫魅影》等作品中的合作,向观众传达了二人剪不断的“三世情缘”,同时也将新作《魔宫魅影》中凄美虐心的爱情故事娓娓道来。

      在刚刚过去的五一小长假里,《魔宫魅影》上映三天就突破了五千万的票房,在华语惊悚类型片中实属不易。漂亮的票房成绩背后除了一段凄美、感人的爱情故事之外,还有不辞劳累为影片宣传的主创。林心如、杨祐宁携《魔宫魅影》走访了成都、武汉、广州等六座城市共数十家影院,与各地粉丝见面。

      据悉,《魔宫魅影》是林心如、杨祐宁合作的第三部影视作品,二人早在2011年就曾在《倾世皇妃》中有过合作,又于2014年在《京城81号》中饰演了一对有缘无份的有情人。《倾世皇妃》中,林心如饰演的楚国公主马馥雅是杨祐宁饰演的北汉王子刘连曦的嫂子。时间转换到民国,林心如在《京城81号》中阴差阳错又一次演了杨祐宁的嫂子。此次在《魔宫魅影》中,林心如、杨祐宁第三度上演了一段凄美绝伦的爱情故事,其中饰演杨祐宁父亲的任达华也卷入了这段剪不断理还乱的情缘。

      《魔宫魅影》已于4月29日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多