网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三人行》赵薇剧照曝光

医院大佬迷恋“开脑洞”

2016-05-03 21:17:00 来源:Mtime时光网

片方今日放出一组赵薇的“白衣大佬”剧照:赵薇一改婉约气质,化身严守病房阵地的“女大佬”,与警察古天乐、悍匪钟汉良上演一触即发的心理交战。
  时光网讯 由香港著名导演杜琪峯执导的最新警匪电影《三人行》将于6月24日暑期档抢滩上映。该片由杜琪峯、游乃海监制,赵薇古天乐钟汉良三大实力派演员领衔出演。继先导预告与钟汉良“床戏”剧照曝光之后引起广泛关注,片方今日又放出一组赵薇的“白衣大佬”剧照:赵薇一改婉约气质,化身严守病房阵地的“女大佬”,与警察古天乐、悍匪钟汉良上演一触即发的心理交战。

  在本次杜琪峯导演最新力作《三人行》中,一医(赵薇饰佟倩)、一警(古天乐饰陈伟乐)、一匪(钟汉良饰张礼信)势均力敌,各凭本事,在“生、老、病、死”轮回的病房里上演惊心动魄的交锋。作为脑外科当仁不让的一姐,赵薇所饰演的医生佟倩不再是可有可无的花瓶或附属品,而是拿得起手术刀、开得起“脑洞”与警匪陷入周旋的医院“女大佬”。
 
  在《三人行》中,赵薇所饰演的医生是个不折不扣的脑外科“开刀狂魔”,7×24小时白大褂+医用口罩,精神紧绷、不苟言笑。最喜欢做的事情就是对自己步步紧逼,最擅长的手术就是给病人“开脑洞”。

  在警医匪三人的生死对弈中,脑外科一姐赵薇坚持生死面前人人平等的原则不动摇,为了尽快给悍匪钟汉良实施开颅手术,不惜与警察上演猫鼠游戏、脑洞交战戏码。作为医生又要突破底线,与古天乐合谋“警民合作”,不料却被智高一等的钟汉良一眼看破。电影《三人行》将于2016年6月24日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多