网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幻体》北京超前点映

看"死侍"与"满大人"如何互换身体

2016-05-03 21:53:45 来源:Mtime时光网

电影《幻体》在北京举办“药不能停”超前看片会,“继命游戏”提前向部分观众揭开了神秘面纱。

      时光网讯塔西姆·辛执导,瑞安·雷诺兹本·金斯利联袂主演的轻科幻动作电影《幻体》将于5月12日登陆中国内地。5月3日,电影《幻体》在北京举办“药不能停”超前看片会,这场“继命游戏”提前向部分观众揭开了神秘面纱。  

      《幻体》讲述了未来社会,一个身患癌症将要死去的老富翁(本·金斯利 饰),通过高科技程序将自己的意识转换到一个健康而年轻的男子(瑞安·雷诺兹 饰)的身体里。然而,就在他享受返老还童、开启不死模式的喜悦之际,这种永葆青春之术的副作用也使其卷入了一系列的麻烦。作为一部科幻片,《幻体》囊括了记忆移植、神秘跟踪、亡命追杀、枪战逃跑等丰富的情节,还探讨了长生不老生命不朽意识移植等严肃的离奇命题。

      除了“交换身体”这个有趣的创意,《幻体》的另一大看点无疑是本·金斯利与瑞安·雷诺兹同台飙戏。本·金斯利曾饰演过《钢铁侠3》里的满大人,瑞安·雷诺兹则因主演《死侍》火爆全球,两人在幻体这部科幻片中碰面非常有趣。瑞安·雷诺兹更是将上演,我非我,我是谁的人格分裂戏码。

      《幻体》选在5月12日上映,恰好避过了《美国队长3》首周的锋芒。而5月13日, 同样由瑞安·雷诺兹主演的《超脑48小时》也将于内地上映。也就是说,一周多之后,瑞安·雷诺兹将在内地开启“霸屏模式”,也算一种对“小贱贱”没能与国内观众见面的变相弥补吧。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多