网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超脑48小时"发新预告海报

五大好莱坞巨星惊艳飙戏

2016-05-04 10:33:53 来源:Mtime时光网

《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地。今日,片方曝光了一组角色海报,并发布了一支全星出击版阵容预告。
  时光网讯 由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的好莱坞烧爽科幻大片《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地。今日,片方曝光了一组角色海报,并发布了一支全星出击版阵容预告,反英雄瑞安·雷诺兹和“神奇女侠”盖尔·加朵携手赴爱河,而好莱坞三大老戏骨凯文·科斯特纳加里·奥德曼汤米·李·琼斯的倾情加盟。
 
  今日发布的角色海报延续了影片的悬疑科幻元素,五位主人公置身于浩瀚无穷的暗色宇宙中,表情冷峻,似是大战一触即发前的紧张压抑,主人公周身环绕错综无序的科技元素,暗喻捉摸不透的大脑意念,充满科幻感和对未来的未知,契合影片移植记忆拯救世界的主题。细看之下,科技元素的成形仿佛主人公身上长出的隐形翅膀,令人浮想联翩。

  海报中“神奇女侠”盖尔·加朵尤为抢眼,一袭黑色套装帅气利落,回眸侧目美艳高冷,眼神似能洞穿人心。而瑞安·雷诺兹的加盟同样令影迷雀跃不已。令人惊喜的是,“神奇女侠”和反英雄代表瑞安·雷诺兹携手演绎了一对幸福甜蜜的夫妻,堪称最强战斗力CP组合,同时还将上演催人泪下的生死之恋。

  此次发布的全星出击版阵容预告,以好莱坞老牌硬汉凯文·科斯特纳饰演的罪犯英雄杰里科·斯图尔特的视角讲述影片故事。而另外两位老戏骨加里·奥德曼和汤米·李·琼斯的参演同样令影迷激动难安。

阵容版奥德曼单人海报

阵容版盖尔单人海报

阵容版凯文单人海报

阵容版瑞恩单人海报

阵容版汤米单人海报

  《超脑48小时》讲述了一位知悉国家机密的特工比利·波普(瑞安·雷诺兹饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯饰)的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无正常人类情感的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳饰)身上,而探员贵格·威尔斯(加里·奥德曼饰)必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。杰里科·斯图尔特这位混蛋英雄换脑后具有双重人格,在善与恶之间徘徊挣扎,并无意走进了比利·波普的生活,爱上了比利·波普的妻子(盖尔·加朵饰),在不惑之年初次体尝人性的温暖,而这种情感却令比利·波普的妻子和孩子陷入险境,因此不得不在48小时的时间里,与犯罪组织展开殊死搏斗。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多