网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》曝幕后制作特辑

何润东李东学兄弟重逢 上演宿命对决

2016-05-04 11:24:43 来源:Mtime时光网

《钢刀》曝幕后制作特辑,导演阿甘讲述影片制作过程中不为人知的幕后故事。片中何润东李东学兄弟重逢,上演扣人心弦的宿命对决。
     

《钢刀》幕后制作特辑

时光网讯阿甘执导、何润东李东学夏梓桐主演的热血动作电影《钢刀》,即将于5月20日上映,主演何润东李东学两人间饱含爱恨纠葛的兄弟情,也一度引发网友热议。近日,该片发布幕后制作特辑,导演阿甘、监制严嘉、主演何润东李东学夏梓桐悉数亮相,亲口讲述影片制作过程中不为人知的幕后故事。

      《钢刀》还有不到三周即将迎来上映,该片监制严嘉表示:“战争题材的电影其实并不少,但是这种美术非常强烈的、有导演风格的战争片比较少。”作为国内少有的风格化类型片,电影《钢刀》呈现出的风格给人带来耳目一新的感受,而《钢刀》也将凭借影片的独特美感开中国风格化类型片先河。

      为了让影片画面达到更好的效果,导演和制作人员可谓煞费苦心。在最新曝光的幕后制作特辑中,导演阿甘罗列了与影片制作相关的一系列数字:2010年的9月28号第一次拍摄,在长达近5年的时间里我们拍摄了5次,2000多个镜头,1600个特效镜头,制作人员超过300个,几万帧的手绘画面……冰冷的数字背后,是主创们为影片投入的无限热情与心血。电影中,无论是千军万马的气势汹涌,还是月下弹琴的唯美浪漫,观众都将收获全新的视觉体验。

      《钢刀》为业界带来一种全新的影像风格,其独特质感对兄弟情感的烘托,也更好地体现了导演想要表达的情绪。片中,一对失散多年的兄弟在战场上重逢,一个是一心想要保全弟弟性命的哥哥,一个则是誓死捍卫信仰与任务的弟弟。当两人走上战场并挥戈相向时,战争的残酷被影片的独特风格扩散到最大。从亲情到反目的情感骤变不仅引起观众的唏嘘感叹,同时也引发了观众对战争的反思。导演阿甘对此阐释了自己的初衷:“每个导演都有拍一部战争片的梦想,其实战争片的终极目标是通过展现残酷的战争告诉观众,和平是多么的重要。”

      据悉,电影《钢刀》将于5月20日全国上映。

   编辑:隐饮

关键词: 钢刀 何润东 李东学
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多