网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见,在也不见》曝人物特辑

陈柏霖蒋雯丽 昔日师生上演异域重逢

2016-05-04 14:39:02 来源:Mtime时光网

《再见,在也不见》曝人物特辑,陈柏霖蒋雯丽异域重逢,演绎“想而不能,爱而不得”的错位感情。
      时光网讯 影片《再见,在也不见》陈柏霖领衔,蒋雯丽杨祐宁秦沛主演,将于5月13日在全国上映。“能错的都已错过,若还能重演,是否会痛的更熟练”,林夕的这句词或许是电影《再见,在也不见》中关于陈柏霖与蒋雯丽那段昔日忘年恋的最好诠释。今日,片方发布了该片主演蒋雯丽的幕后特辑,她将为影迷们讲述“谢虹”的错位人生。

      特辑中,轻柔的钢琴曲淡淡地拉开了“谢虹”的感情世界。关于这是一段什么样的情感,蒋雯丽借用台词这样形容,“幸亏有个女儿,不然, 这些年白活了”,可见这是一段相差十多岁,隔了十多年又再见的错位情感。据了解,蒋雯丽饰演的谢虹在泰国曼谷重遇了昔日的恋人陈志彬(陈柏霖饰),此时的陈志彬早已不再是当年的青涩模样,俨然成为了一位自信的大学教授,坐在教室旁听的谢虹内心很是欣慰,而与此同时,埋藏心底多年的情感似乎又被唤起。

      从蒋雯丽的陈述中不难看出,这段难以言表的微妙情感,在电影中并没有那样的轰轰烈烈,而是将人与人之间的距离淡淡地表达出来,正应了那句话,“想而不能,爱而不得”。同时,也像蒋雯丽说的那样,“爱不是圆满或一定要得到,而是活下去的唯一理由”。影片监制陈哲艺此前受访时曾说,“好的演员就是你给他一个他能回应十个”;陈柏霖也在特辑中笑着表示,“她(蒋雯丽)非常专业、资深,所以跟她一起合作非常顺畅”。

      影片《再见,在也不见》由陈柏霖领衔,蒋雯丽、杨祐宁、秦沛主演,泰国新晋小花旦小茶等倾情加盟的年度走心之作。影片聚焦人与人之间的三种情感,用多年之后的再见去悼念尘封许久的记忆,影片将于5月13日全国上映。

陈柏霖

陈柏霖、蒋雯丽

蒋雯丽

陈柏霖


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多