网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见,在也不见》曝人物特辑

陈柏霖蒋雯丽 昔日师生上演异域重逢

2016-05-04 14:39:02 来源:Mtime时光网

《再见,在也不见》曝人物特辑,陈柏霖蒋雯丽异域重逢,演绎“想而不能,爱而不得”的错位感情。
      时光网讯 影片《再见,在也不见》陈柏霖领衔,蒋雯丽杨祐宁秦沛主演,将于5月13日在全国上映。“能错的都已错过,若还能重演,是否会痛的更熟练”,林夕的这句词或许是电影《再见,在也不见》中关于陈柏霖与蒋雯丽那段昔日忘年恋的最好诠释。今日,片方发布了该片主演蒋雯丽的幕后特辑,她将为影迷们讲述“谢虹”的错位人生。

      特辑中,轻柔的钢琴曲淡淡地拉开了“谢虹”的感情世界。关于这是一段什么样的情感,蒋雯丽借用台词这样形容,“幸亏有个女儿,不然, 这些年白活了”,可见这是一段相差十多岁,隔了十多年又再见的错位情感。据了解,蒋雯丽饰演的谢虹在泰国曼谷重遇了昔日的恋人陈志彬(陈柏霖饰),此时的陈志彬早已不再是当年的青涩模样,俨然成为了一位自信的大学教授,坐在教室旁听的谢虹内心很是欣慰,而与此同时,埋藏心底多年的情感似乎又被唤起。

      从蒋雯丽的陈述中不难看出,这段难以言表的微妙情感,在电影中并没有那样的轰轰烈烈,而是将人与人之间的距离淡淡地表达出来,正应了那句话,“想而不能,爱而不得”。同时,也像蒋雯丽说的那样,“爱不是圆满或一定要得到,而是活下去的唯一理由”。影片监制陈哲艺此前受访时曾说,“好的演员就是你给他一个他能回应十个”;陈柏霖也在特辑中笑着表示,“她(蒋雯丽)非常专业、资深,所以跟她一起合作非常顺畅”。

      影片《再见,在也不见》由陈柏霖领衔,蒋雯丽、杨祐宁、秦沛主演,泰国新晋小花旦小茶等倾情加盟的年度走心之作。影片聚焦人与人之间的三种情感,用多年之后的再见去悼念尘封许久的记忆,影片将于5月13日全国上映。

陈柏霖

陈柏霖、蒋雯丽

蒋雯丽

陈柏霖


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多