网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本邮政推出《星战》纪念日特色周边

折叠收纳箱 纯金银邮票限量发售

2016-05-04 15:45:18 来源:Mtime时光网

日本邮政推出《星战》纪念日特色周边,推出多款折叠收纳箱,限量纪念邮票。
  时光网讯 星球大战日是著名电影《星球大战》(STARWAR)中名句”May the force(谐音 forth) be with you(愿原力与你同在)”衍生出的节日。为了纪念这个节日,日本邮政继去年独家贩售《星际大战》达斯·维达、帝国暴风兵折叠收纳箱之后,今年将再度推出达斯·维达款式,并且追加三款:千年鹰、R2-D2、BB-8款式。

日本邮政推出折叠收纳箱和限量邮票

  以帝国军运输箱为概念所设计的《星际大战》折叠收纳箱,是日本邮局去年取得授权所独家发行的预约限定商品。这次除了再度发行黑武士达斯?维达等版本,更将推出以经典载具千年鹰以及机器人伙伴R2-D2与BB-8造型与配色为主题设计的三款折叠箱。每一个款皆以其独特的造型风格与配色来设计。每一个折叠收纳箱采用实际物流所使用的收纳箱规格来制作,拥有50.1公升的容量,折叠之后高度从334mm压缩成95mm。折叠箱是日本邮局预约限定品,售价每款8800日元。除此之外,日本邮政还将推出限量的纯金、纯银纪念邮票,以及收录大量豪华图样的套票。

  星球大战日最早可追溯到1979年,“撒切尔夫人刚刚当选英国第一任女首相,为了祝贺她当选,执政党在《伦敦晚报》上刊登了半个版面的广告来写:MaytheFourthBeWithYou,Maggie.Congratulations!此后,在5月4日这一天,在世界的每个角落都有忠实的星战粉丝喊出“愿原力与你同在”这句话,久而久之,这一天便被官方定为“星球大战日”(StarWarsDay),每年的5月4日也形成了重温星战文化的传统。穿上盔甲、制作星战美食或者火腿索罗三明治,亦或是去迪士尼体验刺激的星球之旅。”

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多