网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何加盟邓超《从你的全世界路过》

或搭档90后小鲜肉杨洋谈情 影片重庆热拍中

2016-05-04 17:29:56 来源:Mtime时光网

“票房女王”白百何确认加盟张嘉佳同名小说改编的电影《从你的全世界路过》,有望搭档新生代90后男星杨洋谈情,该片由张一白执导,邓超、张天爱等人主演,目前正在重庆热拍。

白百何加盟《从你的全世界路过》

       时光网讯 根据张嘉佳同名畅销小说改编的电影版《从你的全世界路过》正在重庆热拍,该电影由张嘉佳操刀剧本,张一白执导。此前邓超杨洋张天爱等均现身开机仪式,近日,白百何已确定加盟该电影。

       《从你的全世界路过》讲述了电台里收听率最差的DJ陈末,被迫要和一个“菜鸟”女DJ幺鸡合作一档节目。其实,陈末不知道幺鸡是有目的进入他的生活,更不知道他的生活和工作都将因为幺鸡而变得大有不同......

       白百何这些年可谓炙手可热,不仅成为“票房女王”,而且她主演的不少影片,以及她的表演也获得了业内和观众的好评。虽然对于白百何等主演们在《从你的全世界路过》中饰演的角色,官方并未明确宣布,但据知情人士透露,邓超将饰演故事男主角陈末,张天爱饰演幺鸡,杨洋和白百何分别饰演茅十八和荔枝,此外,杜鹃岳云鹏刘涛也有望加盟演出。值得一提的是,白百何有望在影片中搭档杨洋谈情。

       该电影改编自同名畅销小说,这一备受追捧的睡前读物以多个平凡真实的爱情故事,以及贴近读者内心深处的故事情节吸引了众多喜欢听故事的人,而每一段故事仿佛都曾经发生在每一位读者身边。作为一部短篇小说集,如何被改编成一个相对集中合理的故事,成为人们对影片剧情最大的疑问。根据目前的消息来看,作品可能会采取与原著相同的形式,分别讲述几对年轻人之间的情感故事。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多