网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陆垚知马俐》曝导演特辑

文章遭包贝尔宋佳"集体控诉" 苛刻得连条鱼都不放过

2016-05-04 21:46:28 来源:Mtime时光网

《陆垚知马俐》曝光了导演特辑,第一次展现了作为导演的文章的另一面:拍戏时“虐演员”,和主演们一字一句的在台词上下功夫;在片场则火眼金睛“细节控”模式全开,连条鱼都不放过。
      时光网讯文章执导,包贝尔宋佳朱亚文焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国上映。今日电影曝光了导演特辑,第一次展现了作为导演的文章的另一面:拍戏时“虐演员”,和主演们一字一句的在台词上下功夫;在片场则火眼金睛“细节控”模式全开,连条鱼都不放过,力求竭尽所能拍好。同时,文章还客串过了把戏瘾,不小心的笑场更是引来一阵集体“嘲笑”,十分逗趣。

↓《陆垚知马俐》 制作特辑之导演文章↓


爱较真?
“细节控”文章连条鱼都不放过

      在《陆垚知马俐》的拍戏过程中,演员出身的文章,对台词的要求让主演们“压力山大”,包贝尔甚至苦笑着感叹,“有时候导演一个字都不让错”。在特辑中,也能看出文章的“苛刻”:台词中的重音该放在哪儿、俗语运用的准确度……一字一句的帮演员校正,确保呈现出来的是最准确的表演。

      除了对演员表演上的高要求外,文章作为导演,也对片场大大小小所有的细节“火眼金睛”:戏中大家喝的饮料种类、衣架的高低、趴在床上时鞋底的位置,甚至连包贝尔家里的金鱼,也要经过文章严格挑选才能出镜,堪称将“细节控”发挥到了极致。

戏疯子?
宋佳“西安话”调侃文章:娃是个好娃

      虽然会为了戏“折磨”演员,也会对片场一丝不苟显得太较真,但文章还是得到了剧组众口一辞的好评,坦言“文章是一个具有爆发力的导演,锋芒毕露,充满激情。”首次执导电影,文章在片场充满了激情和热血,拍好一条戏,忍不住会振臂和大家欢呼。

      这种热血也感染了主演们,朱亚文直接表示,“对于大家来说,是特别难得的一次创作体验,希望能在大家而立之年、青春的尾巴上,留下华彩的一笔。”宋佳还用“西安话”调侃文章,“拍戏的时候特别有激情,我和导演开玩笑说,娃是个好娃,就是太认真了点。”

      电影《陆垚知马俐》讲述了陆垚(包贝尔饰)在上大学时重逢幼儿园同学马俐(宋佳饰),虽然彼此心存好感,但由于陆垚有严重的“表白障碍症”,只能眼巴巴看着自己的女神马俐与别人谈恋爱。而自此之后很多年,陆垚只能以朋友的名义爱着马俐,也与她开始了一段“友情不甘,恋人不敢”的情感长跑。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多