网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陆垚知马俐》曝导演特辑

文章遭包贝尔宋佳"集体控诉" 苛刻得连条鱼都不放过

2016-05-04 21:46:28 来源:Mtime时光网

《陆垚知马俐》曝光了导演特辑,第一次展现了作为导演的文章的另一面:拍戏时“虐演员”,和主演们一字一句的在台词上下功夫;在片场则火眼金睛“细节控”模式全开,连条鱼都不放过。
      时光网讯文章执导,包贝尔宋佳朱亚文焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国上映。今日电影曝光了导演特辑,第一次展现了作为导演的文章的另一面:拍戏时“虐演员”,和主演们一字一句的在台词上下功夫;在片场则火眼金睛“细节控”模式全开,连条鱼都不放过,力求竭尽所能拍好。同时,文章还客串过了把戏瘾,不小心的笑场更是引来一阵集体“嘲笑”,十分逗趣。

↓《陆垚知马俐》 制作特辑之导演文章↓


爱较真?
“细节控”文章连条鱼都不放过

      在《陆垚知马俐》的拍戏过程中,演员出身的文章,对台词的要求让主演们“压力山大”,包贝尔甚至苦笑着感叹,“有时候导演一个字都不让错”。在特辑中,也能看出文章的“苛刻”:台词中的重音该放在哪儿、俗语运用的准确度……一字一句的帮演员校正,确保呈现出来的是最准确的表演。

      除了对演员表演上的高要求外,文章作为导演,也对片场大大小小所有的细节“火眼金睛”:戏中大家喝的饮料种类、衣架的高低、趴在床上时鞋底的位置,甚至连包贝尔家里的金鱼,也要经过文章严格挑选才能出镜,堪称将“细节控”发挥到了极致。

戏疯子?
宋佳“西安话”调侃文章:娃是个好娃

      虽然会为了戏“折磨”演员,也会对片场一丝不苟显得太较真,但文章还是得到了剧组众口一辞的好评,坦言“文章是一个具有爆发力的导演,锋芒毕露,充满激情。”首次执导电影,文章在片场充满了激情和热血,拍好一条戏,忍不住会振臂和大家欢呼。

      这种热血也感染了主演们,朱亚文直接表示,“对于大家来说,是特别难得的一次创作体验,希望能在大家而立之年、青春的尾巴上,留下华彩的一笔。”宋佳还用“西安话”调侃文章,“拍戏的时候特别有激情,我和导演开玩笑说,娃是个好娃,就是太认真了点。”

      电影《陆垚知马俐》讲述了陆垚(包贝尔饰)在上大学时重逢幼儿园同学马俐(宋佳饰),虽然彼此心存好感,但由于陆垚有严重的“表白障碍症”,只能眼巴巴看着自己的女神马俐与别人谈恋爱。而自此之后很多年,陆垚只能以朋友的名义爱着马俐,也与她开始了一段“友情不甘,恋人不敢”的情感长跑。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多