网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D武侠《三少爷的剑》定档七夕

群侠海报曝光 林更新江一燕一"剑"钟情相爱相杀

2016-05-04 22:11:46 来源:Mtime时光网

3D武侠《三少爷的剑》定档七夕(8月9日),并发布人物海报。影片由徐克监制、尔冬升导演,林更新、何润东、江一燕、蒋梦婕主演。

      时光网讯 由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导的3D武侠电影《三少爷的剑》今日曝光首波人物海报。与此同时,影片锁定今年七夕(8月9日)正式上映。

相爱逃不过相杀:林更新深陷“最险三角恋”      

点击播放先行版预告片

  《三少爷的剑》中,被誉为“天下第一神剑”的神剑山庄三少爷谢晓峰,年纪轻轻就克敌无数,生平未尝一败的他却甘愿放弃一切,化名阿吉隐于市井之中。此次曝光的人物海报,并未展示三少爷英姿飒爽的一面,而是将阿吉的形象首次曝光。海报上,林更新饰演的阿吉一手持剑,一手提酒,浑浑噩噩,颠颠倒倒,一句“最多情的人往往也最无情”,道出了他平生最难逾越的关卡之一,便是一个“情”字。

       令三少爷深陷情欲纠葛的女人有两个,一个是因爱生恨的慕容秋荻,一个是萍水相逢的烟花女子小丽。这两个人性格截然不同,对爱的态度也是天差地别:江一燕饰演的慕容秋荻作为“江湖中有名的美人”,本该美艳动人的她流露出的却是孤寂与幽怨,原因大概就是“十六岁那年,他要我等他七年”,而七年后,一切都已物是人非;蒋梦婕饰演的小丽身陷风尘,看似放纵的外表背后却是无限的凄凉,所以“在凄凉人眼中,夜色再美也凄凉”。

       被如此极端的两个女子爱着,三少爷想幸福只怕不容易,尤其是面对因爱生恨的慕容秋荻,更是进退两难。江一燕表示,如此极致的爱情幸好只是发生在江湖上:“好的爱情都是一见钟情,我们是一‘剑’钟情,然后就纠缠了一辈子,这大概是我在戏里谈过的最揪心的一次恋爱了。”林更新也坦言,在这部戏里谈的恋爱最让他心有余悸:“三少爷和慕容秋荻之间的爱绝对是最典型的相爱相杀,不光当事人无法摆脱,接近的人都难逃厄运,爱到这个份儿上也真是没谁了。”

春宵如痴人说梦:江湖高手其实很天真

       此次曝光的海报除了揭秘主人公的感情世界之外,还首次曝光了三位神秘侠客的身份:由何润东饰演的燕十三之前一直隐而未露,此次曝光的他也只露出了一双眼睛,隐约可见面容恐怖,而那句“杀过人之后,我一定要喝酒”,正是古龙小说中的经典独白;新人顾曹斌饰演的竹叶青,在小说中的设定是深藏不露的杀手,“竹叶青是烈酒,也是毒药。”道出的正是他潇洒外表下隐藏着的另一面;而作为故事中最大的反派“天尊”,一句“再强的高手也不能违抗天命”,将他的霸气和杀气显露无疑。

       如果说三少爷、慕容秋荻和小丽是这个组合中的“感情担当”,那燕十三、竹叶青和天尊大概就是“性格担当”了,而他们表现出的,正是古龙小说中最为洒脱恣意的一面。对此导演尔冬升和监制徐克都笑着表示,这正好应了时下年轻人的胃口,“以前的武侠片总是把江湖侠客刻画得很正义凛然,高不可攀,所以这一次我们决定顺着古龙的本意走,把他们任性、率性、天真的一面呈现出来,这样的江湖会更有趣,也更难以预测。”

   编辑:小宝

关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多