网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"再见,在也不见"终极海报

陈柏霖蒋雯丽吻照曝光

2016-05-05 09:35:26 来源:Mtime时光网

电影《再见,在也不见》即将于5月13日全国公映。今日,片方曝光了影片终极海报和角色版预告。

《再见,在也不见》角色版预告片

  时光网讯
陈柏霖蒋雯丽杨祐宁秦沛小茶等联袂主演的电影《再见,在也不见》即将于5月13日全国公映。今日,片方曝光了影片终极海报和角色版预告,五大主演首次合体亮相,暖色调的海报也能深情诠释出五个角色的忧郁气质,将暧昧又纠结的三段情展现的淋漓尽致。值得一提的是,陈柏霖与蒋雯丽忘情激吻的剧照也在此次曝光。

  海报中,五大主演悉数亮出现在画面当中,尽管海报整体色调偏暖,但仍可以从众主演的眼神中看出电影的忧郁气质,强烈的对比让人印象深刻。尤其是在片中有三段感情纠葛的陈柏霖,低头沉思、胡须造型都是人物有故事的表现,其余四人各怀心事的表情,都足以暗示片中复杂虐心的情感关系。据了解,电影《再见,在也不见》原名《距离》,也可以被解读为一种“若即若离”的感觉。

  在电影中,从打磨剧本到选角拍摄都是一个沉淀的过程。此次曝光的影片角色版预告中,无论是蒋雯丽年轻时身穿红碎花衬衫、绑双马尾的旧照,还是被翻开的那张年代感十足的一家三口照,都能看出岁月的沉淀。这些道具不仅勾起了剧中人满满的回忆,也将观影者带入剧中人的情感世界。陈柏霖的一句“你变了,老了”,简单而有温度地引出贯穿全片的主旨——“再不见,就老了”。

  这短短的三十秒预告片,并不能将电影《再见,在也不见》中那些回味和感悟全部的表达。就像监制陈哲艺所说,“这部电影是委婉的,不用太直接的表达,是用一种淡淡地忧伤来对生命做出反省,每位导演都在其中都融合了自己的表达。在看电影的时候,你就能感受到它把人性像洋葱一样,一层一层慢慢剥开。”
 
  影片《再见,在也不见》由新加坡著名导演陈哲艺监制,中国导演忻钰坤、新加坡导演陈世杰和泰国导演西瓦罗·孔萨库联合执导。影片跨越中国广西、中国台湾、泰国曼谷和新加坡“三国四地”,历时191天完成拍摄,将在5月13日和全国影迷相约影院。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多