网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幻体》曝光终极海报

影版“换头手术”大玩意识移植

2016-05-05 09:43:30 来源:Mtime时光网

电影《幻体》将于5月12日正式上映。影片今日曝光终极海报,瑞安·雷诺兹面带伤痕眼神坚定,与嘴角微微上扬的本·金斯利隔空相望。
  时光网讯 由鬼才导演塔西姆·辛执导,奥斯卡老牌影帝本·金斯利和“死侍”瑞安·雷诺兹联合主演,《唐顿庄园》大小姐米歇尔·道克瑞《模仿游戏》马修·古迪加盟的轻科幻动作电影《幻体》将于5月12日正式上映。影片中,本·金斯利返老还帅换体重生,与瑞安·雷诺兹跨时空约战大玩“脑电波”之战。轻科幻混搭动作的新鲜剧情,一场超越时代科技与认知极限的换命游戏即将激情上演。
 
  在曝光的终极海报中,瑞安·雷诺兹面带伤痕眼神坚定,与嘴角微微上扬的本·金斯利隔空相望。而海报中央的瑞安·雷诺兹双手持枪,警惕前行,一颗带血的小药丸格外显眼,似乎暗示着一场血雨腥风的灵魂战争即将爆发。瑞恩·雷诺兹联手本·金斯利开启不死模式,意识和灵魂的交战,让不死模式的危机感也应运而生。
 
  《幻体》讲述了未来社会,年逾古稀的建筑商(本·金斯利饰)罹患癌症,为了避免“人死了钱还没花完”,通过高科技程序将自己的意识“移植”到一个年轻鲜活的男子(瑞安·雷诺兹饰)身体里。然而,就在他享受返老换帅、重返青春的乐趣同时,脑海时常出现的陌生场景与人物,也让他逐渐感到不安,想要探秘这“换命游戏”背后隐藏的惊天阴谋。

  除去两大男神共创不死模式,在充满科幻的烧脑悬疑中,亲情和爱情的交织让剧情更加深入身心。本·金斯利饰演因忽略亲情心存愧疚而无法面对女儿的父亲,他与米歇尔·道克瑞的父女关系从“冰冻误解”到“破冰缓和”也成为影片一大看点。而瑞安·雷诺兹则硬汉大变身,在戏中与女儿亲密互动,一展奶爸的魅力。一人分饰两种性格,两个家庭的感情替换。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多