网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"外公芳龄38"曝夏日版海报

佟大为陈妍希首演父女墨镜“传情”

2016-05-05 09:56:28 来源:Mtime时光网

《外公芳龄38》今日曝光了一组夏日版人物海报,三大主演悉数亮相,时尚墨镜造型清凉怡人,浅淡暖色画面赏心悦目。
  时光网讯 由韩国名导安兵基执导,佟大为陈妍希吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年7月15日上映。今日该片曝光了一组夏日版人物海报,三大主演悉数亮相,时尚墨镜造型清凉怡人,浅淡暖色画面赏心悦目。海报上“女儿”陈妍希元气十足,“外孙”吕云骢萌萌哒,唯有“外公”佟大为一脸惊吓,恰与“7.15夏坏宝宝”的影片slogan完美呼应。这组海报也是该片宣布定档后发布的首款物料。

  主打“萌娃,嫩妈,酷外公”的《外公芳龄38》是典型合家欢喜剧,故事主线堪称离奇:年轻的单亲妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰)千里寻亲,一口咬定38岁的单身电台男主播何志武(佟大为饰)是自己从未谋面的爸爸,何志武原本平静的生活被从天而降的母子俩打破,一天之内辈份连升两级变身“外公”,从此开启了祖孙三人的爆笑同居生活。此次曝光的夏日版人物海报中,高颜值祖孙三代齐亮相,时尚墨镜造型神同步,细看还会发现每个镜片上都藏有玄机,一家三代似在用墨镜隔空“传情”,小动作默契十足,新奇又有趣。画面上“精灵美少女”陈妍希元气十足,“天才小童星”吕云骢萌萌哒,唯有“大先生”佟大为咬着手指一脸惊吓状,似乎被母子俩弄得伤透了脑筋。

  《外公芳龄38》将于7月15日全国上映,这部老少皆宜的合家欢喜剧恰如炎炎夏日里的一缕清风,堪称暑期档解压首选,届时各年龄层的观众都可以去影院好好放松一下了。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多