网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《校花的贴身高手》曝概念海报

鱼人二代出任文学顾问 下半年开机

2016-05-05 10:31:21 来源:Mtime时光网

电影版《校花的贴身高手》将于下半年开机,相关主演信息有望在开机前公布。

《校花的贴身高手》概念海报

       时光网讯 电影版《校花的贴身高手》今日发布概念海报,火红色的太阳与习武男子的黑色剪影形成强烈的视觉对比,凸显出电影热血的气质。小说《校花的贴身高手》在起点中文网上连载五年,长期位列都市榜榜首,拥有众多书迷,此前亦改编为网络剧获得11亿播放量。

       此次片方公布的概念版海报中,解读出两大元素,一是热血,二是动作,与小说当中男主角林逸的个人成长情节,以及武功高手的身份极为贴合。相对于其他以爱情为主的青春校园影片,电影版《校花的贴身高手》从第一张海报起,就显示出了截然不同的气质。

       小说《校花的贴身高手》从五年前开始连载,至今已连续更新五千多章,粉丝对小说的热情不减反增,不仅长期盘踞起点排行榜榜首,在百度的都市言情类小说中,亦长期位于第一。鱼人二代也因《校花的贴身高手》成为2015网络作家榜中唯一一个现代题材的作家。

       此次拍摄电影版,片方和力辰光邀请鱼人二代担任影片的文学顾问。片方表示,鱼人二代是最适合这个项目的开发者,也是最能体现出原著精神的人。鱼人二代表示,在忠于原著的情况下,会让剧情再次升级,更具有电影质感。基于一些作品改编影视作品的前车之鉴,鱼人二代透露自己将增添许多原著小说中没有的情节,此前不少书迷讨论过小说中埋的伏笔,有可能此次鱼人二代将在电影中给出答案。

       据介绍,此次针对《校花的贴身高手》的电影化,不仅是在剧情上进行升级,更会在影片风格上与其他校园类型片做出区隔。剧情将以小说的高中和大学阶段为主,为更好配合剧情展开,电影的故事设定发生在大学阶段,会把高中的故事平移到大学校园当中,主线仍是热血少年的成长,配合展现男主林逸的动作场面。换而言之,电影版《校花的贴身高手》将有可能成为国内第一部青春题材的动作片。

       电影版《校花的贴身高手》将于下半年开机,相关主演信息有望在开机前公布。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多