网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大圣归来》发美版预告片

影片将登陆美国100块银幕 成龙单独为"大圣"配音

2016-05-05 12:42:42 来源:Mtime时光网

《大圣归来》发布首款美国版预告,成龙配音孙悟空,7月29日美国上映。
  

美国版海报

时光网讯
曾创造华语动画片票房纪录的《西游记之大圣归来》今日发布首款美版预告和海报,并宣布动作巨星成龙为孙悟空配音,影片将于7月29日以3D和2D格式在美国影院上映。值得一提的是,和《大圣归来》同档期的还有《谍影重重5》和喜剧片《坏妈妈》

      早在去年的多伦多电影节期间,《大圣归来》片方就曾接受过时光网的采访,当时很多美国发行公司都曾对这部电影表示过兴趣。最终,《大圣归来》选择了Viva Pictures 作为自己的美国发行方。《大圣归来》制片人冯奕透露,Viva将通过保底发行的方式与中方合作,为《大圣归来》在美国进行全媒体(院线、卫星电视、DVD、网络等)发行。在目前的发行计划中,《大圣归来》将在美国超过50座城市的100块银幕上上映。

  在美版《大圣归来》中,成龙将为大圣配音。曾在《功夫熊猫》系列中给阿宝养父平先生配音的吴汉章为老和尚配音,江流儿则由Kannon Kurowski配音。冯奕透露,其实《大圣归来》早就有英文版了,海外发行的大多数版本都是英文配音。只不过当时为大圣配音的不是成龙,美版是在原有英文版的基础上替换上了成龙的配音。

      其实成龙上个月才在北京完成《大圣归来》的配音工作。“成龙在国内国外知名度非常高,算得上中国文化和中国功夫的一个符号,所以我们选配音时一下就想到了他。成龙很喜欢《大圣归来》,很开心地接受了邀请。配完音后还接受了导演田晓鹏的签名海报。”冯奕透露。

      根据美国电影协会MPAA的分级,《大圣归来》在美国上映时将被定为PG(危险动作,惊吓画面以及一些粗鲁的幽默)也就是“建议家长指导”,这种影片可能包含某些对幼小儿童不太适合的内容,要由家长来决定是不是带孩子观看以及如何指导孩子。冯奕坦言,早在两年前,田晓鹏等主创就探讨过这个问题,“包括结尾混沌的形象是不是太可怕了等等。国内没有一个固定的标准,而导演觉得这样设计比较酷,所以就这样做了。当时有考虑过在国外分级时候会遇到一点问题。”在冯奕看来,PG的分级其实还好,“如果分成PG13那影响就大了。”

  《西游记之大圣归来》2015年7月10日国内上映,最终票房高达9.56亿,曾创造内地影史动画片最高票房纪录,后被《功夫熊猫3》《疯狂动物城》陆续超过,国产动画片票房冠军地位暂时难以被撼动。早前有报道称,影片有望2017年春季日本上映,而据冯奕透露,“日本上映的事宜已经讨论很久了,发行方早就确定了,可能也会在今年暑期上映,暂时还未完全定下来。”

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (278)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多