网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出凯洛伦PF系列全身雕像

服饰手工裁剪 全球限量1500个

2016-05-05 14:29:04 来源:Mtime时光网

Sideshow Collectibles推出《星球大战7》PF系列凯洛伦全身雕像,完美涂装还原细节,服饰采用特殊工艺设计,2017年第一季度限量发售。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》于年初上映。电影大热的同时带动了一大批周边产品的推出。著名的影视周边生产商Sideshow Collectibles公司就于近日推出了最新PF系列凯洛伦雕像作品,全球限量1500个。

凯洛伦雕像战袍使用特殊压印涂装技术

  Sideshow Collectibles打造的最高标准Premium Format Figure雕像系列,推出了众多星球大战系列产品。最新的凯洛伦Kylo Ren PF系列雕像,采用多种材质打造:雕像全身主体采用宝丽石,完美涂装还原细节。配备角色标志性的光剑、衣服为手工缝制,战袍使用特殊压印涂装技术还原电影质感光泽。EX版多配备握拳的右手手型和光剑剑柄配件。官方报价570美元,大小尺寸为20″ H (508mm) x 23″ W (584.2mm) x 15.5″ L (393.7mm)* ,2017年1季度出货,全球限量发行1500个。

  凯洛·伦(Kylo Ren),本名班·索罗(Ben Solo),是电影《星球大战7》中的一名虚构反派角色,由亚当·德赖弗饰演。班·索罗为莱娅公主(Leia Organa)和汉索罗(Han Solo)的儿子。他接受其舅父绝地武士卢克·天行者(Luke Skywalker)的训练,后堕落至原力黑暗面,渴望和外祖父黑武士达斯·维达一样强大。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多