网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彭发《会痛的十七岁》月中开机

徐娇胡夏组CP 2017暑期档公映

2016-05-05 16:06:47 来源:Mtime时光网

彭发新片《会痛的十七岁》5月中旬开机,徐娇、胡夏主演,预计2017年暑期档上映。
  时光网讯  彭发执导、雷志龙编剧的青春电影《会痛的十七岁》即将于5月中旬正式开机。影片由徐娇胡夏鲁诺等青春偶像主演,还将有神秘巨星陆续加盟。

  《会痛的十七岁》讲述了一个患有先天性痛觉缺失症同时又酷爱二次元的女孩因为相信星座的预言,命运开始逆转的励志故事,在她17岁生日那天终于感受到了疼痛的感觉。演员徐娇在《长江七号》中被人熟知,如今已然长成了一个亭亭玉立的美少女,正契合电影中“会痛”的年纪。校草胡夏则因一首《那些年》,树立了阳光邻家男孩的形象。另外,在《老炮儿》中出演飙车党老二的混血帅哥鲁诺、笑星句号、台湾金钟奖最佳男配角高捷也将参与拍摄。

  《会痛的十七岁》的导演彭发是香港电影界的多面手,这次希望把多年对电影的理解与经验汇集到这部青春校园题材片中,为此还请到了著名舞台编剧雷志龙为故事保驾护航。虽然作为舞台剧的编剧,但雷志龙成功打造了同类型题材的知名舞台剧剧本,这也正是导演所看重的。电影集合了当下流行的二次元、cosplay、青春校园和励志元素,志在俘获年轻群体尤其是青少年的关注。据总制片人孙建介绍,《会痛的十七岁》将于2017年暑期档上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多