网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》发布终极海报

四神龟激流合体各显神通

2016-05-06 08:54:32 来源:Mtime时光网

海报中队长莱昂纳多踏浪破风担当开路先锋;战欲爆棚的拉斐尔腾空跃起不甘落后;科技宅多纳泰罗操控着黑科技装备架势十足;而开心果米开朗基罗则踏着喷射滑板在空中划出一道橙色轨迹。
  时光网讯 由派拉蒙出品、经典漫画改编的真人版忍者神龟大电影——《忍者神龟:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)今日发布终极版人物海报,四神龟乘风破浪各显神通。相比系列前作中神龟仍算是彻头彻尾的地下工作者,做好事从来不留名。而自从“破影而出”后神龟终于可以在光天化日朗朗乾坤下大展身手,从此款终极海报的设计上就可见一斑,不但整体色调变得清晰鲜亮,碧水蓝天更取代了原来的暗影黑夜变得一片光明。
 
  海报中队长莱昂纳多踏浪破风担当开路先锋,高举双刀寒光毕露;战欲爆棚的拉斐尔腾空跃起不甘落后;科技宅多纳泰罗操控着黑科技装备架势十足;而开心果米开朗基罗则踏着喷射滑板在空中划出一道橙色轨迹,虽然体型最小但仍然十分抢镜。
 
  

《忍者神龟2》中文版预告片

《忍者生龟2》主要讲述城市在恢复平静后,大反派施莱德重新召集旧部卷土重来,并勾结外星恶势力朗格试图称霸地球,而女记者奥尼尔与神龟达成阵线联盟共同抗敌,义警凯西·琼斯和牛头、猪面人的加入让这场战斗愈加激烈精彩。《忍者神龟2》相比《忍者神龟1》特效场面进行了全面升级,不但横跨水陆空更有激流坦克飞弹,千米高空扒飞机,变形战车等神秘黑科技,堪称不折不扣的超级动作大片。而汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中的经典人物角色,特别是外星人朗格的横空出世使影片的整体格局也随之提升,神龟们面对的将是宇宙级的强大对手。
 
  “忍者神龟”无论是漫画还是动画都曾在八十年代风靡全球,诙谐风趣骁勇善战的神龟成为观众心中的经典,无论男女老幼都对其耳熟能详。在三十多年后的今天将经典形象与现代技术完美结合,写实版神龟横空出世,虽然神龟身上多了很多现代元素,但仍将原著的精髓保留了下来,特别是神龟插科打诨风趣幽默的一面,值得一提的是神龟形象的原作者凯文·伊斯特曼也参与了影片的编剧,为影片保驾护航。
 
  《忍者神龟2》中有许多喜剧元素,话唠米开朗基罗不负MC本色,随时随地都耍嘴逗贫,幽默基因早就深入骨髓;不苟言笑的拉斐尔则是冷幽默的代表,千米高空砸飞机还不忘吐舌卖萌简直就是在用生命来搞笑;人气颇高的牛头猪面可谓是一对最佳损友,平日里开着屎尿屁的玩笑,认真起来也是憨态可掬喜感十足;威尔·阿奈特扮演的弗侬·芬威克大开外挂以城市英雄之姿制造大量笑料……
 
  《忍者神龟:破影而出》由《地球回音》导演戴夫·格林接棒执导,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,演员依然沿袭上一部《忍者神龟:变种时代》中的主要阵容,梅根·福克斯仍然扮演女记者奥尼尔,威尔·阿奈特继续扮演摄影师,阿伦·瑞奇森(拉斐尔)、杰瑞米·霍华德(多纳泰罗)、诺尔·费舍(米开朗基罗)、皮特·普劳泽克(莱昂纳多)分别扮演四位神龟。此外,“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔强势加盟出演面具男凯西·琼斯,《消失的爱人》男星泰勒·派瑞加盟扮演“苍蝇博士”,维密超模亚历桑德拉·安布罗休也将出演与梅根争艳。

  据悉,《忍者神龟2》将于2016年6月3日在北美地区上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 忍者神龟2 海报
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多