网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

悬疑影片《魔轮》定档7.1

定档预告海报曝光 林心如身陷谜案

2016-05-06 09:46:16 来源:Mtime时光网

悬疑惊悚影片《魔轮》于今日正式定档7月1日全国公映。影片同时曝光定档海报以及预告片。林心如、何润东、金世佳等演员倾情主演。

《魔轮》预告片

  时光网讯
华语悬疑惊悚影片《魔轮》于今日正式定档7月1日全国公映。该片悬念重重,主要讲述了一段发生在“天涯号”游轮上离奇诡异的事件。从《魔轮》今日曝出的定档海报及预告可以看出,阴暗诡谲的魔轮上积薪厝火,未知的旅程中暗藏着无限杀机。据悉,该片由基美影业出品,王早执导,坐拥林心如何润东金世佳等一众实力演员,将为观众呈现一场触目惊心的悬疑盛宴。
 
  今日《魔轮》曝光的定档海报悬念感十足,海报中斑驳的船体在汹涌的暗涛中艰难挺进,看起来危如累卵,让人惶恐不安;天空中重云堆积、密不透风,好似暗喻狂风暴雨即将到来;在游轮巨大船体的映衬下,画面尽头一艘摇摇欲坠的小船显得孤兀凄凉。
 
  同日曝出的预告片气氛紧张,燎如观火,将事发现场的惊险、刺激展露无遗,引发强烈的观影欲望。镜头中何润东被飞来横物直刺咽喉,命悬一线,让人实属为其捏了一把冷汗;人体自燃、飞盘穿喉、脑浆迸血等片段更是惊险万分,让人胆寒;主持人的一句“游戏现在开始”和预告片结尾一句“死亡仅仅是开始”都暗示了游戏的凶险。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多