网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》推出R2-D2 1:2大尺寸雕像

头部可发光转动 完美涂装还原星战经典

2016-05-06 16:19:14 来源:Mtime时光网

Sideshow Collectibles推出《星球大战》R2-D2雕像,1:2大尺寸雕像,完美涂装还原细节,头部有可亮光功能,头顶可以转动,2017年第二季度发售。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》于年初上映,其电影带动《星战》系列周边热度不减。著名的影视周边生产商Sideshow Collectibles公司就于近日推出了Legendary Scale系列R2-D2雕像作品,1:2超大尺寸,完美涂装重塑星战传奇。

R2-D2雕像头顶可以转动

  Sideshow Collectibles打造的大尺寸Legendary Scale系列雕像,推出了众多星球大战人物。最新的R2-D2雕像作品,采用多种材质打造:雕像全身主体采用宝丽石,完美涂装重现电影经典。其头部有可亮光功能,头顶可以转动,磁力固定的可拆螺栓,还有可翻转的肩部护盖。官方售价2000 美元,比例为1:2 :尺寸为22″ H (558.8mm) x 19″ W (482.6mm) x 19″ L (482.6mm),预计2017年第二季度出货。

  R2-D2是《星战》中最容易让人记住的机器人形象。它是一个典型的机智、勇敢、而又鲁莽的宇航技工机器人形象。R2-D2不止一次在关键时刻扭转乾坤。他那小巧的身体只有0.96米高,却塞满了装有各种工具的附加臂,这使他成为了一个了不起的太空船技工和电脑接口专家。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多