网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本将任《正义联盟》执行制片

将负责影片创意调整 支持扎导拍摄参与编剧工作

2016-05-07 10:32:09 来源:Mtime时光网

Deadline网站报道,阿弗莱克将在制作影片时“支持导演扎克·施奈德”,此外他还将和编剧克里斯·特里奥在幕后进行合作,“让影片以最好的形式呈现出来”。

本·阿弗莱克和扎克·施奈德在《蝙超》片场

  时光网讯  华纳近日对即将开拍的超级英雄大作《正义联盟(上)》又进行了人员调整,本·阿弗莱克将担任影片的执行制片人,外媒分析这一调整也会在影片的创意层面带来改变。

  《正义联盟(上)》在《蝙蝠侠大战超人》上映几天后,就已经在伦敦投入制作。如今片方再将执行制片的名单中添加一人,这一情况实属罕见。那么,紧急加入执行制片行列的小本将起到什么作用呢?Deadline网站报道,阿弗莱克将在制作影片时“支持导演扎克·施奈德”,此外他还将和编剧克里斯·特里奥在幕后进行合作,“让影片以最好的形式呈现出来”。

  今年3月上映的《蝙蝠侠大战超人》在全球砍下8.64亿美元票房,但是就其期待值以及制作成本来看,这一成绩并不能让片方满意。不光是票房,影片在评论方面也不太乐观,各大媒体在首映之后就亮出了各自的差评,观众中的口碑也呈两极分化。

  但是由于《正义联盟(上)》开始制作时,《蝙超》才上映不久,华纳已经来不及就此作出创意以及人员方面的调整。然而他们毫无疑问地在寻找能让《正义联盟(上)》表现得更好地方法,至少要确保影片的得到的反馈要比《蝙超》要好一些。外媒分析,华纳提升本·阿弗莱克在影片创作中的地位,可以平复外界对于《正义联盟(上)》会继续搞砸的担忧,也希望他能够帮助影片在叙事选择上有所改进。

  除了《正义联盟(上)》,本·阿弗莱克还将自导自演《蝙蝠侠》独立电影,他将于DC漫画COO戈夫·约翰斯一同负责该片剧本,这也就是说小本在整个DC电影宇宙中拥有了一个核心地位。

  《正义联盟(上)》将于2017年11月17日在美国上映,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、埃兹拉·米勒、杰森·莫玛、J·K·西蒙斯以及杰瑞米·艾恩斯将加盟影片担任主演。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (169)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多