网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发四骑士角色预告

万磁王痛失亲人堕入黑暗 暴风女对决镭射眼

2016-05-07 16:46:33 来源:Mtime时光网

《X战警》角色预告四连发,万磁王痛失亲人堕入黑暗面投奔天启大魔王,天使和灵蝶各展惊人毁灭力,暴风女与日后战友镭射眼正面交锋场面惨烈。

《X战警:天启》将于6月3日登陆内地

  时光网讯
随着《X战警:天启》上映的脚步声日渐临近,片方福斯接连发布四款预告,将反派集团——天启四骑士的角色魅力逐一呈现。

  青年万磁王因痛失亲人堕入黑暗面,投奔天启之后戴上一副厌世毁灭者的面具;天使的暴力倾向在大魔王天启的诱导之下全面升级;灵蝶单手劈车杀伤力惊人;暴风女则号称被天启“拯救”,与日后的战友镭射眼展开正面对决。

  《X战警:天启》被称是“X战警后三部曲”的最后一部,会实现真正的“逆转未来”。据布莱恩·辛格透露,这一集正反冲突比前几部影片更为激烈,战斗场面更浩大。片中的大反派天启(奥斯卡·伊萨克 饰)来自遥远的古代,是世界上第一个变种人,他不知道自己是变种人,而自认为是天神。他也分不清普通人与变种人,只能用强者和弱者加以区分。他的出现迫使世人开始接受变种人并且必须合力对抗强敌。

中文版终极预告片

  天启领导的反派四骑士以万磁王(迈克尔·法斯宾德饰演)为首,其他三位分别是灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)、天使(本·哈迪饰演)、暴风女(亚历山德拉·西普饰演)。除了万磁王之外,其他三位骑士也是各有所长:灵蝶手上的刃削铁如泥,天使的羽毛能化为箭矢发射,暴风女能够控制天气。
 
   在这一集中,X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰演)带领的正派阵营分别是:魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰演)、野兽(尼古拉斯·霍尔特饰演)、快银(伊万·彼得斯饰演)、凤凰女(索菲·特纳饰演)、夜行者(柯蒂·斯密特·麦菲饰演)与镭射眼(泰尔·谢里丹饰演),为了保护人类,他们将与天启及其四骑士军团拼死搏斗。
 
  《X战警:天启》将以数字3D、中国巨幕3D、IMAX3D的版本于6月3日在中国内地上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多