网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发四骑士角色预告

万磁王痛失亲人堕入黑暗 暴风女对决镭射眼

2016-05-07 16:46:33 来源:Mtime时光网

《X战警》角色预告四连发,万磁王痛失亲人堕入黑暗面投奔天启大魔王,天使和灵蝶各展惊人毁灭力,暴风女与日后战友镭射眼正面交锋场面惨烈。

《X战警:天启》将于6月3日登陆内地

  时光网讯
随着《X战警:天启》上映的脚步声日渐临近,片方福斯接连发布四款预告,将反派集团——天启四骑士的角色魅力逐一呈现。

  青年万磁王因痛失亲人堕入黑暗面,投奔天启之后戴上一副厌世毁灭者的面具;天使的暴力倾向在大魔王天启的诱导之下全面升级;灵蝶单手劈车杀伤力惊人;暴风女则号称被天启“拯救”,与日后的战友镭射眼展开正面对决。

  《X战警:天启》被称是“X战警后三部曲”的最后一部,会实现真正的“逆转未来”。据布莱恩·辛格透露,这一集正反冲突比前几部影片更为激烈,战斗场面更浩大。片中的大反派天启(奥斯卡·伊萨克 饰)来自遥远的古代,是世界上第一个变种人,他不知道自己是变种人,而自认为是天神。他也分不清普通人与变种人,只能用强者和弱者加以区分。他的出现迫使世人开始接受变种人并且必须合力对抗强敌。

中文版终极预告片

  天启领导的反派四骑士以万磁王(迈克尔·法斯宾德饰演)为首,其他三位分别是灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)、天使(本·哈迪饰演)、暴风女(亚历山德拉·西普饰演)。除了万磁王之外,其他三位骑士也是各有所长:灵蝶手上的刃削铁如泥,天使的羽毛能化为箭矢发射,暴风女能够控制天气。
 
   在这一集中,X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰演)带领的正派阵营分别是:魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰演)、野兽(尼古拉斯·霍尔特饰演)、快银(伊万·彼得斯饰演)、凤凰女(索菲·特纳饰演)、夜行者(柯蒂·斯密特·麦菲饰演)与镭射眼(泰尔·谢里丹饰演),为了保护人类,他们将与天启及其四骑士军团拼死搏斗。
 
  《X战警:天启》将以数字3D、中国巨幕3D、IMAX3D的版本于6月3日在中国内地上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多