网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》曝"骑士之战"预告

丹尼尔雷德克里夫自带BGM出场 生擒四骑士

2016-05-09 09:58:03 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团》近日曝光“骑士之战”预告,首次出演反派的丹尼尔·雷德克里夫跟影片中一众巨星狂飙演技丝毫不显逊色,自带BGM的出场画面显得喜感十足。

四骑士被丹尼尔·雷德克里夫威胁

  时光网讯 由狮门影业打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格伍迪·哈里森戴夫·弗兰科丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛迈克尔·凯恩摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的犯罪魔术动作片《惊天魔盗团2》今日发布了一支时长60秒的“骑士之战”预告。影片将于6月10日北美上映,国内有望引进。

  预告的开场魔术秀吸引眼球。四骑士之首杰西·艾森伯格带来了升级版的魔术表演,“有人说我是个控制狂,那么我决定控制一些比人容易控制的东西。”这次没有华丽的舞台和魔术道具,杰西·艾森伯格只身一人站在雨中,让雨停,让雨落,让雨飞……

  在《惊天魔盗团2》中,首次出演反派的丹尼尔·雷德克里夫跟影片中一众巨星狂飙演技丝毫不显逊色。丹尼尔曾自曝影片中他所扮演的角色有强迫症,迷恋成为领导者的成功感觉,而这一点从预告中他跟四骑士的对话能感受出来,“你们是魔盗团啊,我正需要你们这种能力。”“这是能破解世界上所有电脑系统的钥匙,我希望你们帮我把它偷出来。”

丹尼尔首演反派喜感出场

  因为不想让反派角色显得脸谱化,丹尼尔尝试了一些喜剧的手段让人物看起来有趣,赋予这个反派可爱的一面,因此不同于一般反派角色的凶狠残暴,丹尼尔在预告片中一边张手一边调皮的说着“锵锵”这种自带BGM的出场画面也显得喜感十足。

  预告片的高潮出现在摩根·弗里曼悠悠吐出的一句,“没错,你们被下套了。”在上一集中,被当成替罪羊身陷囹圄的摩根·弗里曼显然不在监狱中,而接下来的一句意味深长的台词,“唯一出路就是你们自己从中破解”似乎成了接下来剧情发展的铺垫,四骑士将如何化解危机?

  《惊天魔盗团2》将于6月10日北美上映,国内有望引进。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多