网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形》推出蕾普莉1:6比例珍藏人偶

还原西格妮·韦弗经典角色 配件连带宠物猫

2016-05-09 10:00:33 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《异形》蕾普莉珍藏人偶,还原西格妮·韦弗经典形象,丰富武器配件,另附带宠物猫Jonesy及笼舍,值得珍藏。
  时光网讯 《异形》是经典科幻电影系列。电影富有前瞻性的科幻元素和异形设定,赢得了口碑票房双丰收。今年正值《异形2》诞生30周年,为纪念这部划时代经典科幻电影,Hot Toys决定推出《异形》蕾普莉1:6比例珍藏人偶系列。还原西格妮·韦弗面部轮廓头雕,精心剪裁的星际制服,特别附带宠物猫Jonesy电影粉丝值得珍藏。

人偶附带惊吓表情的小猫Jonesy连可收纳的笼子

  Hot Toys打造的蕾普莉1:6比例珍藏人偶系列,头雕经由演员西格妮·韦弗 (Sigourney Weaver) 的公司亲自审批,精心制作。全新头雕由Hot Toys韩国头雕师Clare Yoo主理,凹凸有致的五官轮廓,配上复古味的黑色弯曲卷发,还原《异形》电影中蕾普莉一角。头雕由韩国涂装师E-Lee 细腻上色,双眼柔中带刚,散发出无可抗拒的吸引力。为了配合演员高挑身型与偏大骨架,Hot Toys按角色比例塑造出高约30cm、多达28个可动关节的专用素体,能摆出多种大幅度动作。服装造型方面,人偶服饰是隶属Nostromo商业星际运载船的蓝色连身宇航员制服。制服上印有所属公司的图案细节,内搭米白色的T恤和绿色衬衣,恰到好处的剪裁如实还原角色造型。人偶更配备了经典双屏幕款式手表、一柄火焰喷射器、一个追踪器、多个可替换手型及异形系列独特设计地台。让玩家可透过人偶的可动性及武器配搭还原电影情节与临场感。此外,配件更特别雕刻了惊吓表情的小猫Jonesy,连带一个可收纳的笼子。2016年第4季至2017年第1季发售,现已开始接收预定。

  异形是一种虚构的凶猛外星生物,其首次出现在1979年著名导演雷德利·斯科特的电影《异形》中,随后再次出现在异形系列电影《异形2》(1986),《异形3》(1992),《异形3》(1992)和《异形4》(1997)以及《异形大战铁血战士》《异形大战铁血战士2》中。另外在许多文学作品和游戏中也可以看到他的身影。其拥有敏捷强悍的身手,冷血疯狂的捕食寄生本能,而他的外形更是被人类所忌惮。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多