网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》终极预告海报双发

何润东李东学生猛死斗 CG特效画面首曝光

2016-05-09 10:08:27 来源:Mtime时光网

热血动作电影《钢刀》今日发布终极预告与海报。影片的风格化全景CG特效在本支预告中一展无遗。何润东、李东学、夏梓桐三人的感情线也随着终极海报的曝光浮出水面。

《钢刀》终极海报

  时光网讯
阿甘执导,何润东李东学夏梓桐领衔主演的热血动作电影《钢刀》即将于5月20日全国上映。今日片方发布终极预告与海报。预告以何润东与李东学的兄弟情为引,铺开了兄弟相杀的残酷画面。而终极海报则被紧张压抑的气息所笼罩,三位主演身处一片断壁残垣之上,阴沉的天空与战火突显了动荡不安的紧迫局势,让人充满窒息感。

  电影《钢刀》围绕一对生存在乱世中的兄弟展开,讲述何润东饰演的哥哥王炳生与李东学出演的弟弟陈铁金在失散多年后重逢,却因立场不同拔刀相向的故事。此次发布的终极预告以超强的节奏感呈现了兄弟两人之间的立场冲突和情感转变。在镜头的快速切换下,兄弟两人从最初的相依为命演变成战场上的剑拔弩张,急转直下的兄弟情面临土崩瓦解。随着一句“你是我的敌人”,分崩离析的两兄弟迎来宿命对决,手足相杀的残忍画面让人触目惊心。

  此外,影片的风格化全景CG特效也在本支预告中一展无遗。作为国内少有的风格化类型片,电影《钢刀》以黑、白、红为画面主色调,着重突显了影片的紧张压抑氛围,而全景CG特效所呈现的画面也给人带来足够的压迫感。

  除了预告中贯穿全程的兄弟情主线以外,何润东李东学夏梓桐三人的感情线也随着终极海报的曝光浮出水面。海报中,三人分别以肃穆神情占据视觉焦点,由站位形成的三角之势暗示着兄弟两人将与这位“战地玫瑰”产生一段错综复杂的三角关系。

  热血动作电影《钢刀》将于5月20日全国上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多