网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》终极预告海报双发

何润东李东学生猛死斗 CG特效画面首曝光

2016-05-09 10:08:27 来源:Mtime时光网

热血动作电影《钢刀》今日发布终极预告与海报。影片的风格化全景CG特效在本支预告中一展无遗。何润东、李东学、夏梓桐三人的感情线也随着终极海报的曝光浮出水面。

《钢刀》终极海报

  时光网讯
阿甘执导,何润东李东学夏梓桐领衔主演的热血动作电影《钢刀》即将于5月20日全国上映。今日片方发布终极预告与海报。预告以何润东与李东学的兄弟情为引,铺开了兄弟相杀的残酷画面。而终极海报则被紧张压抑的气息所笼罩,三位主演身处一片断壁残垣之上,阴沉的天空与战火突显了动荡不安的紧迫局势,让人充满窒息感。

  电影《钢刀》围绕一对生存在乱世中的兄弟展开,讲述何润东饰演的哥哥王炳生与李东学出演的弟弟陈铁金在失散多年后重逢,却因立场不同拔刀相向的故事。此次发布的终极预告以超强的节奏感呈现了兄弟两人之间的立场冲突和情感转变。在镜头的快速切换下,兄弟两人从最初的相依为命演变成战场上的剑拔弩张,急转直下的兄弟情面临土崩瓦解。随着一句“你是我的敌人”,分崩离析的两兄弟迎来宿命对决,手足相杀的残忍画面让人触目惊心。

  此外,影片的风格化全景CG特效也在本支预告中一展无遗。作为国内少有的风格化类型片,电影《钢刀》以黑、白、红为画面主色调,着重突显了影片的紧张压抑氛围,而全景CG特效所呈现的画面也给人带来足够的压迫感。

  除了预告中贯穿全程的兄弟情主线以外,何润东李东学夏梓桐三人的感情线也随着终极海报的曝光浮出水面。海报中,三人分别以肃穆神情占据视觉焦点,由站位形成的三角之势暗示着兄弟两人将与这位“战地玫瑰”产生一段错综复杂的三角关系。

  热血动作电影《钢刀》将于5月20日全国上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多