网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终极胜利》定档6月24日上映

首支风格海报曝光 窦骁成“战火硬汉”

2016-05-09 10:28:34 来源:Mtime时光网

《终极胜利》定档6月24日上映,首支风格海报曝光,窦骁及约瑟夫·费因斯演绎“战火硬汉”。
       

《终极胜利定档6月24日

时光网讯 今日,香港导演冼杞然的全新力作《终极胜利》正式定档,影片将于6月24日登陆全国院线。

      影片由国内著名演员窦骁携手好莱坞巨星约瑟夫·费因斯领衔主演,以二战时期日本在中国设立的最大集中营为背景,讲述前奥运会冠军李爱锐与中国义士徐牛共同对抗凶残的侵略者,救护一大批被日本人关押在潍县集中营里的各国战俘的传奇故事。他们与日本军官斗智斗勇,用智慧与博爱抵抗暴力,争取尊严和权利,用超越民族和国界的人道关怀抒写了一曲有关和平、自由、博爱的生命赞歌。

       今日,片方宣布影片定档6月24日,《终极胜利》随之发布首支荷尔蒙十足的战地风格海报。据悉,这也是影片出征戛纳的主视觉元素。这款海报以“战争中的光辉”命名,“以人道关怀相互扶持,以人性博爱制服暴力”正是影片深刻的主题之所在。海报中,约瑟夫·费因斯饰演的李爱锐身着英伦礼服定格,温文尔雅又坚毅果决;窦骁饰演的徐牛则一脸冷峻,目光如炬,浑身透着倔强和不屈;剧中的“小石头”背后沐浴着阳光,脸上写满了期待和向往。

      约瑟夫·费因斯因《莎翁情史》被大家所熟知,但在《终极胜利》中,浑身优雅的英伦范儿还在,战火中“邋遢帅”的造型却赋予了李爱锐自由、奔放、果敢而刚毅的领袖气质。而荧幕上的“文艺男”老三也一改往日的文弱书生气,浑身散发着不容蔑视的雄性荷尔蒙。无论是枪林弹雨中的奔跑,还是集中营里智慧与勇气的抗争,两位高颜值的“战火硬汉”都非常令人期待。

   编辑:隐饮

关键词: 终极胜利 窦骁
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多