网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素兄弟将打造"中国队长"

好莱坞团队加盟 打造首个本土化超级英雄

2016-05-09 11:58:52 来源:Mtime时光网

罗素兄弟将联手方金影视制作动作科幻电影《英雄觉醒》,众多好莱坞电影人加盟助力,打造首个本土化超级英雄“中国队长”。
  时光网讯 随着《美国队长3》的热映,超级英雄系列电影率先点燃今夏内地电影市场。此前,该片导演之一乔·罗素频频现身中国,明确表示将进军中国电影市场,并联手方金影视文化传播(北京)股份有限公司制作动作科幻电影《英雄觉醒》,打造首个本土化超级英雄——“中国队长”。近日,该项目正式宣布启动,好莱坞顶级制作人和特效团队确认加盟。

好莱坞众多知名电影人鼎力加盟  

  电影《英雄觉醒》由方金影视文化传播(北京)股份有限公司主导出品,好莱坞知名制作人、导演罗素兄弟监制,是一部将中国故事与好莱坞科技元素融合的作品。

  谈到创作“中国队长”这一崭新的英雄形象,乔·罗素表示:“好莱坞电影冲击全球市场,带来影片风格的单一化。如今来到中国,就是希望拍中国的故事,拍好中国的故事,拍适合中国观众看的电影。”而这部新电影也是通过好莱坞的科幻方式来诠释中国故事的一次全新大胆的尝试。

  此外,该片还力邀《奇幻森林》视觉总监,参与制作《蚁人》《加勒比海盗3:世界的尽头》等国际大片的知名电影人Anthony Leonardi担任电影的美方导演和创意总监。国际一流的制作和特效团队的加盟可谓给影片品质注入一剂强心针,为影片的质量和水准保驾护航。

中国本土化英雄电影将走向世界

  除了在技术和艺术层面与国际顶尖团队合作,电影本身依靠本土故事内核,加入更多传统中国元素,将打造出“中国队长”的形象。在看惯了国外的“X侠”、“X人”后,对超级英雄审美疲劳的观众们将会看到属于自己的“中国队长”以充满科技感和现代感的方式展开战斗。

  该片用好莱坞电影工业手法打造了一个本土化的纯视觉电影,不仅开创国内同类型影片的创作先河,更是将好莱坞“超级英雄”类型电影打上中国本土化烙印。这部刚起航就保有国际一线水准的科幻巨制也因此饱受期待。

  《英雄觉醒》由中美两国跨国打造,汇集好莱坞一流制作团队,新颖的艺术创意更是令业内外赞叹。而影片的幕后推动者、出品方——方金影视文化传播(北京)股份有限公司也凭借该片异军突起,备受瞩目。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (177)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多