网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚藏獒》发布首支预告

郭德纲父子领衔配音 德云社倾巢出动

2016-05-09 14:10:59 来源:Mtime时光网

《摇滚藏獒》近日发布首支预告片,藏地羊村上演蠢萌版“狼来了”。主人公及小伙伴们在预告中悉数亮相,郭德纲父子倾情献声。
  时光网讯 由华谊兄弟与郑钧联手打造的国产3D动画电影《摇滚藏獒》,近日发布了首支预告片。预告片中神秘的藏地村庄展露真容,天真富有才华的主人公藏獒波弟、固执传统的波弟父亲、呆萌可爱的羊群等藏地小伙伴悉数亮相,将于7月8日登陆全国院线。

  预告片中,为了保卫藏地羊村,波弟父亲试图让他成为一名卫士长。不过,波弟却对此毫无兴趣,在一次偶然的机会中,波弟在收音机里听到摇滚歌王的激励,点燃了他的音乐梦想。于是,藏獒波弟与爹地展开了一场智斗……为了阻止儿子成为音乐家,父亲让三只蠢萌的小羊去吓唬波弟,结果弄巧成拙,引发了一场“狼来了”的闹剧,极具喜感。

  此次预告片中曝光的《摇滚藏獒》中文版配音,聚集了德云社一众笑咖。电影中为波弟父子配音的是郭德纲及其儿子郭麒麟,与电影中波弟的追梦经历一样,现实生活中郭麒麟也有这样一段“叛逆”的追梦路。除了德云社强势加盟,预告片中老牛的声音也让人感到颇为熟悉,神秘大咖以“声”示人,你猜出他是谁了么?

  在摇滚三十周年纪念日发布首支预告片对于电影原创者郑钧来说也有着非同一般的意义。作为中国摇滚音乐领军者,郑钧此次也将自己的摇滚精神和音乐追梦经历融入了电影中。据悉,《摇滚藏獒》将于7月8日登陆全国院线。


   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多