网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天十九岁的肖像》定档7.8

《小时代》出品人反思青春片 黄子韬陷悬疑青春

2016-05-09 16:50:32 来源:Mtime时光网

《夏天十九岁的肖像》定档7月8日并曝光首支预告,曾出品过《小时代》系列的制片人安晓芬称要反思青春片。
  时光网讯 黄子韬主演的青春悬疑片《夏天十九岁的肖像》今日宣布定档7月8日并曝光首支预告片,曾出品过《小时代》系列的制片人安晓芬称“要做不一样的青春片”,反思《小时代》为青春片市场带来的影响。

  安晓芬称:“自从去年《钟馗伏魔》之后我们公司差不多有一年时间没有制作作品,因为经过了2013年《小时代》的高峰,我们对未来做什么样的电影,进行了一个特别长期的反思。《小时代》的成功意味着青春片是一个特别巨大的市场,这两年青春片也非常多,我们既然当年开创了青春片的粉丝电影市场,未来怎么走,真的作了很多思考。幸运的是有幸邀请到台湾的金马团队张荣吉导演、苏照彬监制,一起来打造《夏天十九岁的肖像》,它有别于其他青春片,不仅仅限于青春、校园、爱情,相信会有一个全新的形态。”

  据悉,电影改编自日本著名推理作家岛田庄司的同名作品,由《逆光飞翔》导演张荣吉执导,新生代演员黄子韬、杨采钰杜天皓李梦联袂主演。张荣吉透露:“当初看小说时就很喜欢青少年对于那种爱情一点点生涩的感觉,书里头讲的很多是关于青春的爱情,如果我们把这个爱情再具像化一点,因为爱情有时候你会觉得甜蜜,有时候会觉得苦涩,甚至有时候会带入危险。怎么把爱情的感觉化成具像化的情节,转化在电影里,是我们着重要做的。”

  当天发布会上,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦四大人物海报也一起曝光。“你中有我,我中有他(她),他(她)中有你”的构图揭示出四位主角的复杂关系。虽然在电影上都还是新人,但演员的表演颇获肯定,张荣吉说:“他们的表现都很棒,尤其是韬,因为他是主演,去年我看过他太多的影视作品,在拍之前是很忐忑的,如果一个偶像在我面前,我要怎么教他拍戏,我其实很紧张,但看完整个剧本之后,他消化了,很多东西他是能够理解的,所以出乎我意料。”




作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多