网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超脑48小时》曝终极海报预告

"神奇女侠"变身人妻 感情戏初露端倪

2016-05-09 21:14:09 来源:Mtime时光网

这款"绝境重生"版终极预告透过诸多的细节呈现,制造出惊心动魄、扣人心弦的紧张悬疑氛围,同时"神奇女侠"盖尔·加朵的情感戏也初露端倪。

《超脑48小时》终极海报

  时光网讯
好莱坞科幻片《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地,距离上映还有3天,片方于今日正式曝光终极海报,及一支"绝境重生"版终极预告。终极预告中,盖尔·加朵在泪目中接到一通神秘电话后,危胁人类存亡的阴谋、纠缠伦理的情感浮出水面,而移植记忆入侵大脑的科幻情节令影片悬念再度升级,一场限时48小时的救赎大战一触即发。

  此次曝光终极海报中,五位主演站在夜色笼罩的都市街头,神情冷峻,肃杀之气令人心惊,每个人头部环绕着似是脑回路的科技元素,喻示着一场移植记忆入侵大脑的危险计划一触即发。而同步发布的"绝境重生"版终极预告透过诸多的细节呈现,制造出惊心动魄、扣人心弦的紧张悬疑氛围。在电影《超脑48小时》中,"神奇女侠"盖尔·加朵卸下《蝙蝠侠大战超人》里面超级女英雄的铠甲,出演一名遇难特工的妻子。终极预告中,可见盖尔·加朵饰演的角色层次丰富,丈夫意外遇害后她深陷思念,沉痛惨遭不明势力挟持而惊慌失措,而在一幕似是回忆的画面中,盖尔·加朵身着一袭白裙在沙滩上欢快嬉戏,可谓出尘绝艳。据悉,盖尔·加朵身处变幻的时空和情绪之时,正是影片的几次重大转折点。

  同时,盖尔·加朵感情戏也在这款终极预告中初露端倪。凯文·科斯特纳饰演的危险罪犯被移植了比利·波普的记忆,并与盖尔·加朵发生了千丝万缕的联系。其中,盖尔·加朵和凯文·科斯特纳的对白牵动人心,"你现在去哪?""不知道,他带我去哪我就去哪。"可见盖尔·加朵对留有爱人记忆的罪犯流露了关切,至于两人感情最终何去何从,终极预告并未给出答案。

  《超脑48小时》《超脑48小时》汇集了盖尔·加朵、瑞安·雷诺兹凯文·科斯特纳加里·奥德曼汤米·李·琼斯五大好莱坞巨星,将于5月13日全国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多