网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》首曝中文特辑

马特达蒙与格林格拉斯再携手 聚焦后斯诺登时代

2016-05-10 07:57:03 来源:Mtime时光网

马特·达蒙表示在机场或者在大街上,很多影迷都曾把他拦下来,第一个问题就是问他是否会再度出演《谍影重重》系列。
  时光网讯  今日,《谍影重重5》推出首支特辑,正式宣告“伯恩归来”。特辑中,马特·达蒙感慨于16年前得到杰森·伯恩的角色,并表示本次再度与导演保罗·格林格拉斯合作十分激动。特辑中出现的追逐、格斗、枪战、爆炸等精彩镜头,带给观众熟悉的刺激感。

  《谍影重重》是好莱坞最受欢迎的谍战系列电影之一。该系列灵魂人物——马特·达蒙将在《谍影重重5》中正式回归,并再次联手第二、三部的导演保罗·格林格拉斯。

  暌违12年,马特·达蒙对于回归《谍影重重》同样颇有感触,他表示在机场或者在大街上,很多影迷都曾把他拦下来,第一个问题就是问他是否会再度出演《谍影重重》系列。在特辑中,他说:“我不介意被贴上杰森·伯恩的标签,我喜欢杰森·伯恩”。

  《谍影重重》在全球拥有众多粉丝。尤其以第二、三部最受好评,是不少影迷心中不可超越的经典之作。马特·达蒙表示对保罗·格林格拉斯完全信任,而导演也表示班底重聚十分开心,就像“摇滚乐队再次巡演一般。”而格林格拉斯标志性的凌厉打斗风格,以及马特·达蒙的经典演绎,定会令伯恩迷们大呼过瘾。

  除格林格拉斯之外,《谍影重重》系列的老面孔朱丽娅·斯蒂尔斯也将回归。同时,奥斯卡最佳女配,《丹麦女孩》《机械姬》女主艾丽西亚·维坎德,老戏骨汤米·李·琼斯和大反派文森特·卡索的加盟,令影片星光熠熠。
 
  经历了前几部伯恩寻找身份的艰难旅程之后,故事的走向依然扑朔迷离。伯恩的台词“我什么都记得”则正式宣告伯恩告别了失忆时代,而朱丽娅却对他说:“什么都记得,不代表你什么都了解。”瞬间又把气氛推向一个紧张的巅峰。

  在此前的预告片中,提到了“斯诺登”信息,并称这是一次“比斯诺登更严重的”事件。在“后斯诺登“时代纷争不断的世界,再度出山的伯恩,将如何挽救一场全球性危机?
 
  《谍影重重5》基于罗伯特·鲁德鲁姆创造的原著人物,保罗·格林格拉斯和克里斯托弗·劳瑟任该片编剧。弗兰克·马歇尔,杰弗里·韦纳,保罗·格林格拉斯,格雷戈里·古德曼,本·史密斯等多位制片人为Captivate娱乐公司倾力打造,而值得一提的是马特·达蒙也是本片制片人之一。
 
  《谍影重重5》将于7月29日北美上映。中国内地有望引进。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多