网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警天启》快银凤凰女将来华

5月19日举办粉丝见面会 影片内地定档6月3日

2016-05-10 08:56:25 来源:Mtime时光网

“快银”伊万·彼得斯和“凤凰女”琴·葛蕾将来北京与粉丝见面,二人反串角色向中国粉丝发来问候。
  时光网讯  《X战警》最新续集《X战警:天启》将于6月3日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本在中国内地全面上映。今日,片方发出了一支特别视频,视频中快银的扮演者伊万·彼得斯和凤凰女琴·葛蕾的扮演者索菲·特纳证实了他们两位将来北京与粉丝见面,并在视频中表达了来北京的兴奋,二人还反串角色向中国粉丝发来问候。而据片方二十世纪福斯方面透露,此次导演布莱恩·辛格也会在来华名单之列,粉丝见面会预计会安排在5月19日。
 
  熟悉漫威漫画的观众都知道,快银与万磁王的父子关系一直是津津乐道的话题,《X战警:逆转未来》中,快银就是救出万磁王的关键人物,他第一次亮相就获得众多粉丝,这一集快银也明确说了,他知道万磁王是自己的父亲,这场父子戏非常让人期待。饰演快银的伊万·彼得斯,还因出演《美国恐怖故事》人气急升。而此次饰演凤凰女的是在《权力的游戏》里饰演珊莎·史塔克的索菲·特纳,昵称“三傻”,最近《权力的游戏》第6季也正在热播。凤凰女琴·葛蕾拥有读心术和预知未来的能力,她是X战警体系里力量最强大的变种人之一,这一集,她的能力会爆发。
 
  据导演布莱恩·辛格称,《X战警:天启》将是系列有史以来场面最浩大、战斗规模最庞大的X战警电影,X战警将迎来比哨兵机器人更强大的对手,世上第一个变种人天启。天启可以获取其他变种人的能力让自己变得更强大,他召集了万磁王、暴风女、天使、灵蝶等四骑士与X教授、魔形女、野兽、镭射眼等人展开激战,从预告来看,电影精彩程度让人惊叹,相信上映后,在大银幕上观看,震撼效果会更为强烈。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多