网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《外公芳龄38》曝新剧照

佟大为升级当“外公” 造型百变剃光头

2016-05-10 10:42:21 来源:Mtime时光网

《外公芳龄38》曝新剧照,佟大为变身“史上最年轻外公”,多款造型曝光,这是他首次以光头造型亮相大银幕。
      时光网讯 由韩国名导安兵基执导,佟大为陈妍希吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年7月15日上映。今日该片发布一组新剧照,佟大为颠覆变身“史上最年轻外公”,多款造型首度被曝光。片中身为单身电台男主播的他数套帅气服装不重样,还首次以光头造型亮相大银幕。

       佟大为《外公芳龄38》中饰演作风高调的38岁单身电台男主播何志武,佟大为每次出镜都是光鲜亮眼的男神范儿,他笑称“几乎每场戏都会换一套衣服,还挺麻烦的”,同时盛赞韩国的服装团队专业又细致,“每次放饭如果一场戏没拍完,他们都会要求把衣服脱下来熨一下,方便吃完饭拍的时候还能那么挺拔。”

       此次发布的剧照还曝光了佟大为前所未有的光头形象,这在他近二十年的演艺生涯中还是头一回,身着袈裟的托钵法海造型相当抓人眼球。佟大为自己都坦言没想到造型会这么夸张,就连很少自拍的他都破例留下照片,笑称要拿给女儿看。

       据悉,这款光头造型出现在片中的一场电影发布会上,佟大为饰演的过气明星何志武正在受访,孰料被突然闯入的不速之客袭击,现场一片混乱,反倒歪打正着圆了何志武一心想上头条的梦想。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多