网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客信条》再曝新剧照

首支预告周三发布 或拍成三部曲

2016-05-10 15:20:01 来源:Mtime时光网

男主角迈克尔·法斯宾德分别与亚里安妮·拉贝德和玛丽昂·歌迪亚于不同时代现身,首支预告片将于本周三发布。
  时光网讯 据《洛杉矶时报》报道,福斯影业的游戏改编电影《刺客信条》将于当地时间本周三(11日)发布首款预告片,同时还曝光了两张新剧照,男主角迈克尔·法斯宾德分别与亚里安妮·拉贝德玛丽昂·歌迪亚于不同时代现身。

  法鲨在影片中一人分饰两角——当代的Callum Lynch和15世纪的西班牙刺客Aguilar,Callum在现代被Abstergo公司囚禁唤醒了15世纪的记忆并由此获得Aguilar的超凡能力后,他决定对抗敌对的圣殿骑士组织。

  Callum Lynch这个角色是原创的,并非游戏中存在的人物,对此法鲨表示:“Callum没有亲人,不属于任何组织,是什么力量驱使他做出如此大的牺牲,将是我们非常想看到的。”法鲨将这座影片视为对游戏“致敬和改编的调和品”,故事独立于游戏,格局也比游戏大,也不完全尊崇游戏的原初设定。

  导演贾斯汀·库泽尔对于这种改编也欣然接受,他希望呈现的是一个建立在游戏元素上的原创故事,而不是把游戏情节剧场化:“我几乎把所有的时间花在了故事的刻画上,所以游戏并不会束缚我的创作,我只会思考如何将内容最好的呈现在大银幕上。”

  同时,两位主创都透露,故事所埋下的伏笔有望让影片发展成为三部曲系列,当然,前提是第一部电影获得大家的认可。续集将会把背景设定在不同的时代.

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多