网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陆垚知马俐》曝新剧照

包贝尔为文章一句"长得要帅"疯狂减肥

2016-05-10 20:34:41 来源:Mtime时光网

今日,电影《陆垚知马俐》曝光了一组“宅男的日常”主题剧照,包贝尔将宅男的一天展现得淋漓尽致,堪称“御宅族的真实写照”。
  时光网讯文章执导,包贝尔宋佳朱亚文焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国公映。今日,电影曝光了一组“宅男的日常”主题剧照,包贝尔将宅男的一天展现得淋漓尽致,堪称“御宅族的真实写照”。

  作为“资深宅男”的包贝尔,总结自己的生活就是“看书看碟打游戏,很少运动”。不过接拍《陆垚知马俐》后,因为导演文章对他提出了减肥的要求,包贝尔痛下决心努力锻炼,狠狠地瘦了15斤,十分励志。包贝尔自己也调侃,“文章导演对男演员的要求就是帅,我觉得我瘦下来后,这个戏除了我和吴彦祖,没有人更适合了。”
 
  在拍戏过程中,导演文章“细节控”模式全开,“死抠”每个镜头,力求呈现最好的视觉效果,难免让演员们每一个镜头都拍很多条。不过,包贝尔对于导演的这一要求,却完全不觉得辛苦,甚至直呼“这是好事儿啊!”包贝尔还用好莱坞著名导演大卫·芬奇举例子,“大卫·芬奇一个镜头也要拍几十遍,有人问他为什么,他说‘因为我也不知道,这些中哪一条才是最好的’。”
 
  电影《陆垚知马俐》讲述了陆垚(包贝尔饰)在上大学时重逢幼儿园同学马俐(宋佳饰),虽然彼此心存好感,但由于陆垚有严重的“表白障碍症”,只能眼巴巴看着自己的女神马俐与别人谈恋爱。而自此之后很多年,陆垚只能以朋友的名义爱着马俐,也与她开始了一段“友情不甘,恋人不敢”的情感长跑。

  《陆垚知马俐》由宸铭影业(上海)有限公司、海宁壹线影视文化有限公司、君竹(上海)影视文化有限公司、华谊兄弟电影有限公司、旗舰影业有限公司出品。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多