网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《瑞士军人》曝限制级预告

丹尼尔雷德克里夫死尸无节操开挂

2016-05-10 21:37:14 来源:Mtime时光网

在最新发布的限制级预告中,丹尼尔·雷德克里夫作为一个死尸,仍然不老实,全程高能放屁不说,熊都怕了他。他还充当了保罗·达诺内心的传声筒,毫无顾忌的说出其心中所想,而且作为死尸对自己的行为毫无控制。

《瑞士军人》海报

  时光网讯
由“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫保罗·达诺玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德三大童星领衔出演的影片《瑞士军人》今日曝光限制级预告。

  “哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫全程饰演一个死尸与曾出演《阳光小美女》的男星保罗·达诺对戏,作为一个死尸他放屁、做鬼脸、喷口水、看美女戏份十足,与保罗·达诺的互动更是颇具喜感,让人忍不住想要呼喊:太顽皮了,原来你是这样的死尸!

  在最新发布的限制级预告中,丹尼尔·雷德克里夫作为一个死尸,仍然不老实,全程高能放屁不说,熊都怕了他。此外,他还充当了保罗·达诺内心的传声筒,毫无顾忌的说出其心中所想,而且作为死尸对自己的行为毫无控制,“小弟弟”更是多次添乱。未满18岁的影迷们自觉捂眼,节操实在碎了一地。

  据悉,《瑞士军人》讲述了一个被困在荒野上的男人(保罗·达诺 饰),在绝望之际准备上吊结束自己的生命(无奈荒岛上的绳子并没有很结实),此时他发现一具尸体(丹尼尔·雷德克里夫 饰),并与他成为了朋友,然后带着这具尸体踏上了返乡之旅。影片风格在粗鲁黑暗的基调中赋予了幽默感,并且合理地传递了它的深刻内涵,同时兼具视觉效果。

  影片在Sundance电影节上的首映获得了好评,外媒评价说丹尼尔·雷德克里夫饰演的死尸让人印象深刻,在设法演得令人信服他已死亡的同时他的亡灵还存在,奇怪的故事不只是噱头,更向我们传递了瑞士军人的一些品质。所有的社会规则在保证我们的社会正常运作的同时,有时也使人们真实坦诚地面对别人,影片中死尸放屁等等这些情节的安排从另一个方面来说也正是想要传达一些理念,就像如果你最好的朋友不能放松地在你面前放屁,那他在你面前还得有多少其他的顾虑?

  影片由丹·关丹尼尔·施因内特执导,将于6月17日在纽约和洛杉矶上映,将于7月1日在美国全国范围上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多