网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜孔雀》发终极海报预告

刘亦菲恋情真相曝光 三男主竟是一家人

2016-05-11 07:26:02 来源:Mtime时光网

中法合拍电影《夜孔雀》近日发布终极海报预告,黎明、刘烨、余少群饰演的三位男主人物关系首度曝光,刘亦菲恋情走向充满变数。

《夜孔雀》终极版预告片

  时光网讯
即将于5月20日上映的中法合拍电影《夜孔雀》发布终极海报预告。终极海报上,刘亦菲侧脸示人若有所思,余少群神情陶醉、黎明温情脉脉地紧靠在她的左右,而刘烨正在为刘亦菲的背部纹上蝴蝶刺青。终极预告片的信息量极大,刘亦菲身陷炽烈爱情,三位男主的人物关系首度曝光,片名中的“夜孔雀”也终于初露真容。

  作为今年520周末上映的唯一一部爱情电影,《夜孔雀》用独特的视角、唯美的画面讲述了一段动人的跨国爱情故事。刘亦菲刘烨余少群黎明联袂出演,共同演绎了由浪漫巴黎到锦绣成都的几段邂逅。《夜孔雀》也是金球奖提名导演戴思杰的回归之作,他之前的两部电影作品《巴尔扎克与小裁缝》和《植物学家的女儿》都曾享誉国际影坛,《夜孔雀》将是戴思杰“女性三部曲”的最终章。

  《夜孔雀》讲述了法籍华裔长笛手埃尔莎与三个中国男人间的情感故事,影片中刘亦菲和刘烨、余少群及黎明间的关系错综复杂,三个男人与刘亦菲之间剪不断理还乱的情感将是影片的一大看点。终极预告终于把这三段情感全盘托出,而三位男性角色之间也都有着非常亲密的关系。

  终极预告片中的几句台词透露出了更多关键信息,原来在片中黎明是余少群的父亲,而刘烨饰演的纹身师则是黎明远在法国的兄弟,三个同属一个家庭的男人同时爱着同一个女人,这也给影片中三段感情的走向增加了很多意想不到的交集和变数。

  在导演戴思杰看来,《夜孔雀》讲述了“一个女人的三种不同情感”。影片中,刘亦菲和黎明情投意合,他们因偶然的缘分相遇,共同研究尺八、寻找“夜孔雀”的幼虫,两人在臭椿树上拥吻。余少群喜欢刘亦菲的身体,幻想着为他做一双婚礼用的鞋子。而刘烨将对刘亦菲的情感凝聚在了专为她背部创作的蝴蝶刺青。影片即将于5月20日全国上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多